Inviato: 17/12/10 16:11
Hai ragione!!! Costeranno anche meno. In questi giorni vado a cacciaverovero ha scritto: ma visto che siamo sotto Natale, perchè non provi le perline argentate? a me ispirano per le decorazioni!
:
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
https://www.arredamento.it/forum/
Hai ragione!!! Costeranno anche meno. In questi giorni vado a cacciaverovero ha scritto: ma visto che siamo sotto Natale, perchè non provi le perline argentate? a me ispirano per le decorazioni!
:
Cla' ha scritto:Hai ragione!!! Costeranno anche meno. In questi giorni vado a cacciaverovero ha scritto: ma visto che siamo sotto Natale, perchè non provi le perline argentate? a me ispirano per le decorazioni!
:
grazie mille lore!loremir77 ha scritto:per i crostini salsiccia e stracchino:
mescolare la salsiccia con lo stracchino. nn aggiungere nient'altro. stendere sul pane e mettere in forno fino a doratura.
per le dosi vado un pò ad occhio.. comunque l'impasto almeno quello che faccio io è sempre + salsiccioso che stracchinoso. quando è mescolato è sempre rosa per indenderci.
Non me lo direeeeeee, che ogni volta che ci penso mi prende un nodo allo stomacoVerderia ha scritto:URCA! complimenti! Io mi sento male per moooooolti menonancy77 ha scritto:come fate i crostini salsiccia e stracchino?
ps: sto prendendo appunti per un pranzo che farò durante le feste con le nostre famiglie al completo: 18 persone..... è la prima volta che ho così tanti ospiti tutti insieme, già mi sento male all'idea
Ma certamente qualcuno porterà qualcosa, no?
piace, piace! Gtazie!loremir77 ha scritto:la metto così.. va dentro al pesce che è umido di suo..monizar ha scritto:loremir, ma l'uvetta la fai rinvenire con qualcosa o la metti così?loremir77 ha scritto:ah ho provato qualche ricetta.. una della settimana scorsa:
orate all'arancia e uva sultanina.
-2 orate
-salvia
-1 arancia
-sale/pepe/olio
-uva sultanina
mettere nelle orate eviscerate e pulite della salvia, sale, pepe, uva sultanina. chiudere l'apertura con una fettina di arancia.
mettere in una pirofila con olio, il succo di mezza arancia e fettine di arancia sparse.
infornare e servire.
comunque è un più.. se nn piace il piatto è praticamente identico.
io li faccio cosìarianh ha scritto: Chi è che aveva la ricetta delle palline di cocco???
ma la salsiccia a crudo quella che normalmente si fa alla griglia?? non ha la pelle?loremir77 ha scritto:per i crostini salsiccia e stracchino:
mescolare la salsiccia con lo stracchino. nn aggiungere nient'altro. stendere sul pane e mettere in forno fino a doratura.
per le dosi vado un pò ad occhio.. comunque l'impasto almeno quello che faccio io è sempre + salsiccioso che stracchinoso. quando è mescolato è sempre rosa per indenderci.
Dolores ha scritto:ma la salsiccia a crudo quella che normalmente si fa alla griglia?? non ha la pelle?loremir77 ha scritto:per i crostini salsiccia e stracchino:
mescolare la salsiccia con lo stracchino. nn aggiungere nient'altro. stendere sul pane e mettere in forno fino a doratura.
per le dosi vado un pò ad occhio.. comunque l'impasto almeno quello che faccio io è sempre + salsiccioso che stracchinoso. quando è mescolato è sempre rosa per indenderci.
una volta mischiata si spalma bene o si lascia un pò abbondante a montagnola?
e poi forno normale o grill? più o meno quanti minuti?
ultima cosa... come crostini che ci va??loremir77 ha scritto:ah.. ovviamente la montagnola.
Dolores ha scritto:ultima cosa... come crostini che ci va??loremir77 ha scritto:ah.. ovviamente la montagnola.
pane tipo baguette a rondelle? pane a fette tipo bruschetta? pan carrè?
arianh ha scritto:solitamente no. Il mio massimo è stato di 14 personeVerderia ha scritto:URCA! complimenti! Io mi sento male per moooooolti menonancy77 ha scritto:come fate i crostini salsiccia e stracchino?
ps: sto prendendo appunti per un pranzo che farò durante le feste con le nostre famiglie al completo: 18 persone..... è la prima volta che ho così tanti ospiti tutti insieme, già mi sento male all'idea
Ma certamente qualcuno porterà qualcosa, no?
Chi è che aveva la ricetta delle palline di cocco???