Pagina 537 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/01/11 12:01
da stellina
Dimenticavo, sabato sera per dolcino come avevo detto ho fatto i "ravioloni" di sfoglia (pronta,of course) ripieni di pere e nutella, con sopra granella di nocciole. Sono venuti fenomenali!!!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/01/11 12:55
da lunaspina
stellina ha scritto:Dimenticavo, sabato sera per dolcino come avevo detto ho fatto i "ravioloni" di sfoglia (pronta,of course) ripieni di pere e nutella, con sopra granella di nocciole. Sono venuti fenomenali!!!
Stellina, che buoni! E poi credo anche rapidi da fare! Mi sa che alla prima occasione li proverò :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/01/11 13:12
da stellina
Si veramente velocissimi! Una spennelata d'uovo sopra e via in forno fino a doratura :D Veramente veramente ottimi 8)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/01/11 13:28
da samantha.l
stellina ha scritto:Si veramente velocissimi! Una spennelata d'uovo sopra e via in forno fino a doratura :D Veramente veramente ottimi 8)
slurp a quest'ora sono un delitto certe ricette

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/01/11 13:51
da lunaspina
Scusate se mi autoquoto :oops: :oops:
lunaspina ha scritto:Ma quella bellissima base di biscotti e burro, in che altro modo la posso usare?
A me il formaggio non piace :oops: :oops: quindi il cheescake è escluso, però quella base mi intrippa da morire... Se usassi lo yogurt? Poi con che cosa potrei addensarlo? Colla di pesce?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/01/11 13:54
da stellina
Non lo so luna...però la ricetta che ho io prevede ricotta e philadephia, non ti piacciono nemmeno questi due formaggi?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/01/11 13:57
da lunaspina
stellina ha scritto:Non lo so luna...però la ricetta che ho io prevede ricotta e philadephia, non ti piacciono nemmeno questi due formaggi?
La ricotta potrebbe andare, il philadelphia non lo mangio :oops:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/01/11 15:11
da GRIFONDORO
lunaspina ha scritto:Scusate se mi autoquoto :oops: :oops:
lunaspina ha scritto:Ma quella bellissima base di biscotti e burro, in che altro modo la posso usare?
A me il formaggio non piace :oops: :oops: quindi il cheescake è escluso, però quella base mi intrippa da morire... Se usassi lo yogurt? Poi con che cosa potrei addensarlo? Colla di pesce?
Luna, se non ricordo male sul blog di Mysia c'è un'ottima torta allo yogurt che ha la base di biscotti e sopra yogurt e colla di pesce (mi sembra di ricordare)...l'avevo fatta ed era OTTTIMA!!
prova a vedere se fa al caso tuo!!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/01/11 15:13
da GRIFONDORO
Sam, la torta al doppio yogurt la faccio anch'io ed è buonissima!! io però faccio la vesione semplice senza farcitura e copertura!!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/01/11 15:14
da Cla'
lunaspina ha scritto:
stellina ha scritto:Non lo so luna...però la ricetta che ho io prevede ricotta e philadephia, non ti piacciono nemmeno questi due formaggi?
La ricotta potrebbe andare, il philadelphia non lo mangio :oops:
Questa?
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=26834

L'ho testata anni fa ed era buonissima. Magari adesso trovi anche i marron glacè rotti in offerta!

Oppure puoi semplicemente fare una bavarese e versarla a rapprendersi sulla base invece che nelle solite formine. E lì ti puoi sbizzarrire con i gusti.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/01/11 15:28
da samantha.l

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/01/11 16:31
da simo19691
stellina ha scritto:Dimenticavo, sabato sera per dolcino come avevo detto ho fatto i "ravioloni" di sfoglia (pronta,of course) ripieni di pere e nutella, con sopra granella di nocciole. Sono venuti fenomenali!!!
spiega bene bene :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/01/11 16:49
da stellina
simo19691 ha scritto:
stellina ha scritto:Dimenticavo, sabato sera per dolcino come avevo detto ho fatto i "ravioloni" di sfoglia (pronta,of course) ripieni di pere e nutella, con sopra granella di nocciole. Sono venuti fenomenali!!!
spiega bene bene :D
Ho preso un disco di p.sfoglia e ci ho ritagliato 4 dischi del diametro di 12 cm circa.
Ho fatto a dadini una pera e li ho uniti alla nutella (io ho fatto questa operazione senza ammorbidire un po' la nutella a bagnomaria, ma è un lavoraccio, meglio ammorbidirla), quindi ho farcito i dischi di sfoglia, li ho chiusi a metà tipo raviolone, ho spennellato di uovo, aggiunto granella di nocciola e infornato fino a doratura.
Li ho serviti a temperatura ambiente spolverati di zucchero a velo :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/01/11 17:09
da Dolores
STELLINA, IMMAGINO CHE X NON SPRECARE LA SFOGLIA SI POSSA FARE LA STESSA COSA RICAVANDO DELLE BRIOCHINE FACENDO TUTTO A SPICCHI? scusate il caps :oops:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/01/11 17:09
da lunaspina
Quante belle idee! :D :D
Grazie!!! :D :D