Cla' ha scritto:Ma approfondiamo il tema bomboloni:
con quelle dosi quanti ne risultano all'incirca?
non sono molto ferrata sui fritti (conseguenza della cucina aperta), va bene anche la padella antiaderente bassa o ci vuole una pentola con olio sufficiente a coprirli?
Ultima domanda: volendo farcirli (
)... prima o dopo? Il mio timore è che restino "pieni" anche all'interno e la crema esca fuori in un pastrocchio
http://www.arredamento.it/forum/posting ... &p=1572487#" onclick="window.open(this.href);return false;
Ti rispondo con certezza solo all'ultima, sicuramente li riempi dopo
Con queste dosi ne escono circa 17 poi dipende dalla dimensione cui li fai. Per friggerli io uso il pentolino piccolino che uso per la besciamella, è alto circa 12 cm con un diametro di 20 massimo, quindi piccolino, così ci metto una bottiglia di olio di semi vari e ne friggo due alla volta, i primi fanne uno alla volta così prendi dimestichezza. Tieni conto che galleggiano sull'olio, quindi ci deve essere olio a sufficienza perché gonfiandosi non tocchino la pentola sotto.
Comunque se vuoi un consiglio prendi una casseruola con i buchi e appoggiaceli sopra e poi li immergi, altrimenti butti olio ovunque, e li friggi un lato per volta, ti si forma la classica riga bianca dei bomboloni in mezzo.
Per riempirli, non dovrebbe andare ripieno ovunque perché comunque lievitano talmente tanto che si formano delle bolle dentro, l'importante è non riempirli troppo, ovviamente dopo che sono stati fritti (penso che ti abbia risposto sam, è l'unica che ha questo potere
)
Guarda che io non sono brava in cucina, me la cavo e basta, quindi se sono riuscita io per te sarà una cavolata.