Io qualche volta in emergenza tempo ho adattato il maiale alla vodka utilizzando fette di arista già tagliate invece del trancio intero, che richiede una cottura molto più lunga.capperugiola ha scritto:grazie luna è un' ottima idea,qualcosa da metterci si trova sempre oltretutto adoro le torte salate e qualcosa di carne? o pesce?
Il procedimento è simile: infarini leggermente le fette di arista, le sali e le metti a rosolare in padella con un po' di burro o olio, qualche bacca di ginepro e qualche foglia di alloro. Aggiungi un po' di acqua e lasci cuocere per un po' coperto a fuoco dolce, facendo attenzione che la carne non si asciughi. Di solito bastano pochi minuti. Poi sfumi con un po' di vodka a quando la maggior parte è evaporata metti la carne in un piatto e nel tegame aggiungi un po' di panna o di latte per fare una salsina. Puoi rimettere la carne in caldo e servire dal tegame oppure versare la salsina sul piatto.