Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 25/03/11 11:51
Luna, anche io preferisco farla a strati per lo stesso tuo motivo
Stellina il riso inglese è una ricetta molto complicata
faccio cuocere il riso in poca acqua e verso la fine aggiungo mezzo bicchiere di latte, lascio asciugare come un risotto e aggiungo una noce di burro per mantecare...a piacere parmigiano
la ricetta di mia suocera, molto apprezzata anche da noi è di aggiungere alla fine insieme al burro 1-2 uova e incorporarle bene al riso...facile, veloce e buono
Stellina il riso inglese è una ricetta molto complicata
faccio cuocere il riso in poca acqua e verso la fine aggiungo mezzo bicchiere di latte, lascio asciugare come un risotto e aggiungo una noce di burro per mantecare...a piacere parmigiano
la ricetta di mia suocera, molto apprezzata anche da noi è di aggiungere alla fine insieme al burro 1-2 uova e incorporarle bene al riso...facile, veloce e buono