Polpettine di polipo
Inviato: 08/10/07 9:37
buone le nuove ricette con la zucca!
Ieri avevo invitato degli amici per un pranzo di pesce; avevo pensato di fare come antipasto le cappesante gratinate ed il polipo con le patate, ma il malefico polipo è venuto duro
Ho pensato allora come riciclarlo ed ho fatto delle polpettine, tritando e miscelando nel robot il polipo, un pezzettino di aglio, prezzemolo, sale, pepe, 1 patata piuttosto grossa bollita ed un uovo.
Ho formato poi delle piccole polpettine tonde, le ho passate nella semola (Ela docet ), poi nell'uovo e nel pangrattato e le ho fritte in abbondante olio bollente.
Hanno avuto molto successo. Potrebbero essere adatte anche da servire come stuzzichini x aperitivo.
Penny
Ieri avevo invitato degli amici per un pranzo di pesce; avevo pensato di fare come antipasto le cappesante gratinate ed il polipo con le patate, ma il malefico polipo è venuto duro
Ho pensato allora come riciclarlo ed ho fatto delle polpettine, tritando e miscelando nel robot il polipo, un pezzettino di aglio, prezzemolo, sale, pepe, 1 patata piuttosto grossa bollita ed un uovo.
Ho formato poi delle piccole polpettine tonde, le ho passate nella semola (Ela docet ), poi nell'uovo e nel pangrattato e le ho fritte in abbondante olio bollente.
Hanno avuto molto successo. Potrebbero essere adatte anche da servire come stuzzichini x aperitivo.
Penny