Inviato: 08/10/07 16:13
Per un pezzo di 800-1000 gr, dopo la fase di rosolatura direi un paio d'ore, a fuoco lentissimo.kerya ha scritto:Ma giusto x regolarmi quanto dura la cottura?
Penny
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Per un pezzo di 800-1000 gr, dopo la fase di rosolatura direi un paio d'ore, a fuoco lentissimo.kerya ha scritto:Ma giusto x regolarmi quanto dura la cottura?
uff..non mi avete calcolata propriochicca.v ha scritto:mi insegnate come fare bene la crema, l'ho fatta un paio di volte ma una volta si sentiva troppo la farina, un'altra si sentivano troppo le uova
è che va a gusto... per esempio quella che piace a me secondo i miei genitori sente troppo di limone...chicca.v ha scritto:uff..non mi avete calcolata propriochicca.v ha scritto:mi insegnate come fare bene la crema, l'ho fatta un paio di volte ma una volta si sentiva troppo la farina, un'altra si sentivano troppo le uova
4 tuorli, 100 zucchero, 75 farina, 1/2 latte limone a occhiochicca.v ha scritto:a me piace che si sente un pò il limone e per la farina quanta ne metti?