Pagina 654 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/10/11 17:04
da minusina
bubu ha scritto:Grazie fede e stellina, ho eseguito lo stesso procedimento usato da voi, ma mi succede che nel momento in cui inizio a staccare i bordi, mi si rimpiccioliscono un casino e si rompono anche :(
Io non li ho mai fatti, però mia mamma li fa nel forno e non in padella.
Magari puoi fare un tentativo :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/10/11 17:08
da betty_boop
simo19691 ha scritto:
betty_boop ha scritto:Bubu e Rouge io purtroppo non so esservi di aiuto... però quando ho dubbi guardo sempre su cookaround perchè ci sono quasi sempre le foto di tutti i singoli procedimenti!

Simo per la tua gioia stasera si ricomincia con le zuppe!
io devo far fuori un po' d'avanzi e da domani mi rimetto in riga, giuro!!!! :lol:

che zuppa fai??
Bohh... non ricordo più gli abbinamenti che usavo l'anno scorso, a parte cavolfiori e carote... ho della zucca da far fuori, ma con cosa l'abbinavo? Mah...

Edit: mi sa che faccio questa
http://iltotanopingue.blogspot.com/2007 ... -alla.html
Ma la cannella che dite, la metto? :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/10/11 17:11
da betty_boop
bubu ha scritto:Betty, ma io sono andata oltre...ho guardato direttamente il procedimento su youtube :wink:
6 troppo avanti sorella!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/10/11 17:12
da simo19691
betty_boop ha scritto:
simo19691 ha scritto:
betty_boop ha scritto:Bubu e Rouge io purtroppo non so esservi di aiuto... però quando ho dubbi guardo sempre su cookaround perchè ci sono quasi sempre le foto di tutti i singoli procedimenti!

Simo per la tua gioia stasera si ricomincia con le zuppe!
io devo far fuori un po' d'avanzi e da domani mi rimetto in riga, giuro!!!! :lol:

che zuppa fai??
Bohh... non ricordo più gli abbinamenti che usavo l'anno scorso, a parte cavolfiori e carote... ho della zucca da far fuori, ma con cosa l'abbinavo? Mah...

Edit: mi sa che faccio questa
http://iltotanopingue.blogspot.com/2007 ... -alla.html
Ma la cannella che dite, la metto? :roll:
ah...pensavo l'avessi già preparata!!

patate, mi pare.... :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/10/11 17:13
da simo19691
come ho fatto a quotare senza EDIT e poi trovare l'edit quotato???? :roll:

mi sono spiegata??? :?:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/10/11 17:17
da betty_boop
No la preparo stasera, ma tanto non ci metto molto.
Patate mi sa proprio di no perchè l'anno scorso ero fissata e le patate essendo carboidrati non le mettevo perchè non sapevo bene dividere le dosi, quest'anno me ne fott' un po' di più e quindi mi sa che ci scappano pure le patate.
Tanto per cena ne abbiamo una bella dose, 240 g io e 320 mr boop se non ricordo male, una patata nella zuppa e il resto nel forno assieme al pollo.

Edit: BoooohHH?!!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/10/11 17:18
da Federinik
Con la zucca, i porri sono la morte sua!
con la carota... dolce+dolce... non so.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/10/11 17:22
da betty_boop
Azzo fede, i porri nun ce li ho... che ci metto?
Ho zucchine, patate, finocchi, carote appunto, cavolfiore (ma non ho voglia di pulirlo stasera) e basta... cosa scegliamo?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/10/11 17:24
da Federinik
Fra questo direi... le patate. In effetti sono tutte verdure delicate. Ma zucca e patate e' un abbinamento collaudato.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/10/11 17:25
da betty_boop
Ecco allora mi sa che vado con quelle.
Se no anche questa mi intriga... senza panna ovviamente.
http://www.saleepepequantobasta.com/200 ... curry.html

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/10/11 21:10
da nancy77
Ieri ho provato il tiramisù alla frutta che fa mia cognata. L'ho trovato buono e molto fresco, piacevole alla fine di un pranzo consistente :wink:

Ingredienti:
savoiardi
1 barattolo grande di pesche sciroppate
500gr di mascarpone
400gr di yogurt (pesca o albicocca)
100gr di zucchero
1 uovo

Bagnare i savoiardi nello sciroppo delle pesche, allungato con un pò d'acqua.
Per la crema, sbattere l'uovo con lo zucchero, aggiungere il mascarpone e lo yogurt.
Procedere a strati di savoiardi e crema. Finire con le pesche tagliate a fettine.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/10/11 23:55
da Cla'
Rouge84 ha scritto:Scusate se entro sempre a chiedere e poco a suggerire... Ma vorrei fare una carrot cake avete suggerimenti? Grazie
Questa è identica alla carrot cake originale: http://www.cookaround.com/yabbse1/archi ... 32038.html
La glassa sopra è d'obbligo: ipercalorica ma essenziale 8)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/10/11 9:24
da simo19691
...io ho provato altri tiramisù (alle fragole, il farlocco...) ma non mi sono piaciuti granchè....continuo a preferire l'originale 8)

OT:
Clà, che bello vedere che ci segui!!!! :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/10/11 9:37
da bubu
Rouge, la mia comuque resta abbastanza rustica come torta alle carote :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/10/11 10:28
da nancy77
simo19691 ha scritto:...io ho provato altri tiramisù (alle fragole, il farlocco...) ma non mi sono piaciuti granchè....continuo a preferire l'originale 8)
ma è chiaro che il VERO tiramisù non lo batte nessun altro!
è semplicemente una variante che non ho trovato affatto male :wink: