LE SCORTE IN DISPENSA
* Crackers, grissini, fette biscottate, focacce sono utili per sostituire il pane fresco, improvvisare tartine.
* Patatine, olive, salatine da servire con l’aperitivo o come stuzzichini.
* Sottaceti e sottoli sono indicati nell’antipasto con i salumi, come contorno per carni rosse e pollame, per arricchire le insalate di riso.
* Sughi e salse pronte per condire pasta e riso. La maionese vi aiuteranno a ravvivare il sapore e a dare tono ai piatti di carne, pesce e verdure. La besciamella servirà invece per gratinare e dare volume alle verdure cotte ed alla pasta condita anche solo con burro e formaggio.
* Budini, creme pronte, miscele per dolci, per improvvisare un dolce al cucchiaio.
* Frutta sciroppata e succhi di frutta per guarnire dolci ed arricchire macedonie e gelati.
LA DISPENSA
Moderatori: Steve1973, samantha.l
- Arredamento Casa - consigli per arredare casa
- - Cucine
- - Elettrodomestici
- - Zona giorno e progettazione
- - Divani e divani letto per arredare la casa
- - Camera da letto
- - Armadi
- - Materassi
- - Camerette & Prima Infanzia
- - Arredamento Bagno
- - Complementi & Accessori d'arredo
- - Giardino
- - Arredamento Ufficio & Studio
- Edilizia ed Impiantistica
- - Climatizzazione e Riscaldamento
- - Illuminazione
- - Pavimenti e rivestimenti
- - Serramenti, Porte e Scale
- - Lavori Edili
- Vario
- - Galleria fotografica
- - Consigli & Rimedi
- - Software progettazione d'interni
- - Prestiti, Mutui, Fiscalità e Finanziamenti
- - Radio Truciolo
- - Arte e dintorni
- - Movida
- - Off Topics
- Forum
- - Suggerimenti per il forum
- - Sondaggi