La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

LA DISPENSA

#1
LE SCORTE IN DISPENSA

* Crackers, grissini, fette biscottate, focacce sono utili per sostituire il pane fresco, improvvisare tartine.

* Patatine, olive, salatine da servire con l’aperitivo o come stuzzichini.

* Sottaceti e sottoli sono indicati nell’antipasto con i salumi, come contorno per carni rosse e pollame, per arricchire le insalate di riso.

* Sughi e salse pronte per condire pasta e riso. La maionese vi aiuteranno a ravvivare il sapore e a dare tono ai piatti di carne, pesce e verdure. La besciamella servirà invece per gratinare e dare volume alle verdure cotte ed alla pasta condita anche solo con burro e formaggio.

* Budini, creme pronte, miscele per dolci, per improvvisare un dolce al cucchiaio.

* Frutta sciroppata e succhi di frutta per guarnire dolci ed arricchire macedonie e gelati.
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine