Si conosco la variante moderna con la crema pasticciera, ed è buona, alcune mie amiche la fanno... (anche se un po' troppo dolce per i miei gusti, e non si sente più tanto l'aroma dei fiori d'arancio)... ma siccome io la faccio per tutto il parentame mia mamma mi cancellerebbe dallo stato di famiglia se non la facessi nel modo tradizionale...Lalli04 ha scritto: La variante che faccio io prevede l'aggiunta della crema pasticcera fatta con
3 tuorli+90 gr di zucchero+40gr di farina+mezzo litro di latte
aromatizzata con della buccia di limone. si cuoce finche' non si addensa.
e' meglio farla freddare prima di aggiungerla all'impasto
in effetti con l'aggiunta della crema pasticcera l'impasto e' piu' 'alto' e evita al grano di affondare
#61
http://www.alfemminile.com/album/casarella
solo per i salseri/e:
http://todasalsa.forumcommunity.net
solo per i salseri/e:
http://todasalsa.forumcommunity.net