Ciao a tutte voi brave massaie magari riuscite a darmi una dritta....
Vado matta per gli articoli in rame così tempo fa ho acquistato un'oliera da usare quotidianamente in cucina. Il venditore mi aveva assicurato che non era un articolo "di bellezza" ma essendo stagnata si poteva tranquillamente usare.
Invece ho scoperto che nel giro di 3-4 mesi l'olio all'interno si ossida e prende un inquietante colorino blu-verdognolo.
Non vi dico l'incazzatura.... anche di buttar via un litro d'olio...
Vi è mai capitato niente di simile? Conoscete qualche possibile rimedio... non so, qualche sostanza con cui risciacquarla? farla ristagnare?
Grazie!!!
Oliera in rame
#1Nell'Italia dei Borgia ci sono stati massacri, terrore, assassinii e hanno prodotto da Vinci, Michelangelo e il Rinascimento. In Svizzera hanno avuto 500 anni di pace e amore fraterno, e cos'hanno fatto? L'orologio a cucù.