Beh, quando friggo le patatine, le polpette, le cotolette o i supplì o le frittelle io l'olio lo uso... almeno mezza bottiglia di friol se non tutta.. Perchè se faccio più 'padellate' l'olio lo cambio! Inoltre, a fine cottura l'olio non si consuma più di tanto, quindi lo lascio freddare e lo butto nel wc. Quello del tonno invece lo butto anche io nel lavandinoLanternarossa ha scritto:Mah...concordo con rananera...anch'io friggo(anche se non sempre..preferisco il fornetto)..ma quando faccio x esempio le cotolette o le zucchine, le melanzane, le patatine fritte, la frittata ecc ecc ...bhe non è che svuoto una bottiglia intera d'olio x friggere sinceramenterananera ha scritto:no fatemi capire...le cotolette e il fritto misto di pesce
la cotoletta ok, ma dentro la pentoal ci va pochissimo olio, mica galleggia...
...metto il giusto necessario in una padella antiaderente e quando ho finito di cucinare generalmente ne è rimasto così poco in padella che nemmeno mi sono mai posta il problema di dove buttarlo
di solito ci passo dentro dei tovaglioli di carta o la carta del pane e butto nell'immondizia!..e poi lavo la pentola che praticamente è quasi pulita!!
xò effettivamente l'olio del tonno lo butto nel lavandino!!..
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