Pagina 1 di 5

Mi iscrivo alla Prova del cuoco...

Inviato: 04/06/07 16:54
da bertok
Immaginate il vostro uomo in casa, in boxer e maglietta, che...in un momento di libertà (si fa per dire) prepara la cena per stasera....immaginate
Ora: io sono proprio qui che vi scrivo dal pc (in entrambi i sensi :lol: ) e che devo preparare nell'ordine: ragu, insaata con cetrioli peperoni e fragole come dessert.e
Il ragù so e si fà sto cominciando ora a tagliare la cipolla (se piango non è perchè sono commosso) e vorrei fare un ragù con quel qualcosa in più!
Si accettano suggerimenti...

Inviato: 04/06/07 16:56
da Chiara1980
Cos'hai in casa?
Pisellini, pancetta, olive...
io ci infilo quello che trovo nei miei sughetti.... :oops:

Inviato: 04/06/07 16:56
da virtual
al soffritto di cipolla aggiungi le carote tritate (no mulinex)

Inviato: 04/06/07 16:57
da Cla'
Pulisci quando hai finito!

Inviato: 04/06/07 16:57
da virtual
qualche fungo porcino secco fatto rinvenire 5 minuti in acqua? :roll:

Inviato: 04/06/07 17:00
da bertok
virtual ha scritto:qualche fungo porcino secco fatto rinvenire 5 minuti in acqua? :roll:
no non ho ne carote neporcini...che ne dite di un mio calzino?? :roll:

Re: la vita in diretta. Aiuto

Inviato: 04/06/07 17:00
da samantha.l
bertok ha scritto:Immaginate il vostro uomo in casa, in boxer e maglietta, che...in un momento di libertà (si fa per dire) prepara la cena per stasera....immaginate
Ora: io sono proprio qui che vi scrivo dal pc (in entrambi i sensi :lol: ) e che devo preparare nell'ordine: ragu, insaata con cetrioli peperoni e fragole come dessert.e
Il ragù so e si fà sto cominciando ora a tagliare la cipolla (se piango non è perchè sono commosso) e vorrei fare un ragù con quel qualcosa in più!
Si accettano suggerimenti...
bhe il ragù è una specialità bolognese:

a casa mia è così

cipolla sedano carota

una volta che hanno soffritto aggiungi macinato di maiale e macinato di manzo (più o meno in parti uguali)

aggiungi sale pepe e latte.

fai ribollire e cuocere(ohmamma avevo scritto cuocere con la q), poi aggiungi la passata di pomodoro e fai cuocere per un'oretta circa (il pomodoro deve essere assorbito dalla carne)
Bhe questo è l'unico che io riesco a chiamare ragù il resto (vedi anche qui nelle marche) lo chiamo "sugo di carne" 8) 8)

Inviato: 04/06/07 17:00
da virtual
potresti fare il ragù bianco, "alla piemontese"

Inviato: 04/06/07 17:02
da bertok
virtual ha scritto:potresti fare il ragù bianco, "alla piemontese"
non ho ne sedano ne carota...come è alla piemontese??
intanto pulisco anche le fragole

Inviato: 04/06/07 17:05
da samantha.l
bertok ha scritto:
virtual ha scritto:potresti fare il ragù bianco, "alla piemontese"
non ho ne sedano ne carota...come è alla piemontese??
intanto pulisco anche le fragole
mmmh ma cos'hai?
capperi? Olive nere? basilico? aglio?pomodorini pachino? acciughe?

Tutte queste cose per un buon sughetto aiuterebbero parecchio

Inviato: 04/06/07 17:05
da Archifare
Vogliamo le FOTO!!!!!!!

ovviamente in adeguata "tenuta"!!!!

Grembiulino con pizzo???? :lol: :lol: :lol:

Inviato: 04/06/07 17:06
da piccolissima
Il ragu per la sera? :?
se vuoi fare una cosa succulenta, usa diversi tipi di carne (angello, maiale, vitello), però poi non lamentarti se stasera vedi le streghe!

io farei un sughetto semplice pomodoro e basilico!

Inviato: 04/06/07 17:09
da bertok
samantha.l ha scritto:
bertok ha scritto:
virtual ha scritto:potresti fare il ragù bianco, "alla piemontese"
non ho ne sedano ne carota...come è alla piemontese??
intanto pulisco anche le fragole
mmmh ma cos'hai?
capperi? Olive nere? basilico? aglio?pomodorini pachino? acciughe?

Tutte queste cose per un buon sughetto aiuterebbero parecchio
questa roba si!

ma forza che sta cuocendo :? :lol:

Inviato: 04/06/07 17:10
da virtual
bertok ha scritto: non ho ne sedano ne carota...come è alla piemontese??
intanto pulisco anche le fragole
non hai nulla, fai del riso in bianco con olio e basta :wink: :lol: :lol: :lol: :lol:

http://www.ristoreggio.it/index.php?opt ... Itemid=246

Inviato: 04/06/07 17:11
da bertok
virtual ha scritto:
bertok ha scritto: non ho ne sedano ne carota...come è alla piemontese??
intanto pulisco anche le fragole
non hai nulla, fai del riso in bianco con olio e basta :wink: :lol: :lol: :lol: :lol:

http://www.ristoreggio.it/index.php?opt ... Itemid=246
la tengo buona pèer la prossima, anche qui manca roba! :?