gabri997 ha scritto:la pizza che faccio sulla refrattaria è grande quanto una leccarda da forno (standard 60cm) con 700\800g di pasta a 220-240 gradi a seconda della farcitura...
massimo massimo 8 minuti
però non male
avevo dimenticato che hai la refrattaria a misura del forno,quindi hai un superfice maggiore
comunque il pregio della refrattaria è quello di mantenere e raggiungere temp. alte,quindi anche se inforni a 220-240 ,la pizza riceve un calore maggiore,è solo un bene,il motivo per cui a casa non riusciamo a ottenere i risultati delle pizzerie è la temp. del forno non riusciremo mai a raggiungere le loro temp.
poi c'è anche il discorso del forno quando il termostato segna per es.240° non è detto che sia così può benissimo stare a 260°
ma questo è un'latro discorso......
adesso prima che becco una pizza in testa,la smetto non rompo più
però comprerò anch'io la refrattaria da mettere in forno,vorrei usarla anche per il pane