Pagina 75 di 114

Inviato: 30/07/07 15:31
da loremir77
UFF... oggi a pranzo ho aperto il frigo..

e cosa vedo lagggiù in fondo?!?!!? :shock:

un intero sacchetto da 1 kg di fagiolini da pulire, lavare e bollllireeeeeee!!!! :(
che compito ingrato.. ma bisogna che li cuocia se no si sciupano.. :roll:

Inviato: 30/07/07 18:59
da cherri
ragazze..stasrea minestra di bietola, carote, fagiolini e fiori di zucca. Come secondo polpette di carne e tanta frutta

Inviato: 30/07/07 22:29
da stefania_b
loremir77 ha scritto:UFF... oggi a pranzo ho aperto il frigo..

e cosa vedo lagggiù in fondo?!?!!? :shock:

un intero sacchetto da 1 kg di fagiolini da pulire, lavare e bollllireeeeeee!!!! :(
che compito ingrato.. ma bisogna che li cuocia se no si sciupano.. :roll:
lore ho temuto che fossero ancora zucchine :wink:

Inviato: 30/07/07 23:41
da lilmaul
intanto sempre roba lunga e verde è! :lol: :lol: :lol:
diventeranno coem shreck l'ho già detto!
ma siete allergici alla roba rossa? :roll: :lol: :lol: :lol: 8)

Inviato: 30/07/07 23:43
da dammispazio
veramente...
ogni volte che apro questo topic...e succede molto random
si parla di zucchine!

a me piacciono solo sottili crude o fatte a tempura o fritte alla toscana

per zucchina lessa rimando alla pensione

Inviato: 30/07/07 23:44
da lilmaul
pr forza si parla solo di zucchine..loremir non cucina altro! :roll:

Inviato: 31/07/07 8:20
da ela78
se qualcuno è in carenza, io offro varianti sul tema zucchine... quelle detet "trombeta" e quelle gialle...

oramai non so più a chi regalarle... lil ti interessano????

Inviato: 31/07/07 8:54
da Glamazon
dammispazio ha scritto:veramente...
ogni volte che apro questo topic...e succede molto random
si parla di zucchine!

a me piacciono solo sottili crude o fatte a tempura o fritte alla toscana

per zucchina lessa rimando alla pensione
E se ci fosse un sottile doppio senso :lol: .
Oddio questa l'avrebbe dovuta scrivere Lil non io :oops: .

Inviato: 31/07/07 9:01
da paprina
ieri sera involtini di petto di pollo: free si è leccato i baffi :D
miiiiiiiiiiii per trovare un piatto poco calorico mi devo fare in 4 :lol: :lol: :lol:

Inviato: 31/07/07 9:09
da Favola
paprina ha scritto:ieri sera involtini di petto di pollo: free si è leccato i baffi :D
miiiiiiiiiiii per trovare un piatto poco calorico mi devo fare in 4 :lol: :lol: :lol:
come li hai fatti per essere poco calorici?

Inviato: 31/07/07 9:11
da Bettatina
Favola ha scritto:
paprina ha scritto:ieri sera involtini di petto di pollo: free si è leccato i baffi :D
miiiiiiiiiiii per trovare un piatto poco calorico mi devo fare in 4 :lol: :lol: :lol:
come li hai fatti per essere poco calorici?
Volevo fare la stessa domanda... :D

Inviato: 31/07/07 9:18
da loremir77
già sono in causa per l'invenzione del Barbapapà.. :twisted:

almeno le zucchine sono sole le mieeeee!! 8)

Inviato: 31/07/07 9:23
da paprina
Favola ha scritto:
paprina ha scritto:ieri sera involtini di petto di pollo: free si è leccato i baffi :D
miiiiiiiiiiii per trovare un piatto poco calorico mi devo fare in 4 :lol: :lol: :lol:
come li hai fatti per essere poco calorici?

nella fetta di petto di pollo ho messo una fettina di cotto fiiiiiiiiina fina e un pezzetto di sottiletta light(ha la metà dei grassi di quella normale)
cotti nella padella antiaderente senza nemmeno una goccia di olio.
Li ho fatti dorare e poi ho aggiunto un pochino di latte(parzialmente scremato naturalmente).
Ho coperto
Nel frattempo la sottiletta si è unita al latte.
Li ho fatti cuocere bene e poi li ho tolti lasciando solo il sughetto che ho ristretto aggiungendo un cucchiaino di maizena sciolta in acqua.
Quando la crmeina si è ristretta, ho rimesso gli involtini dentro per fargli attaccare la cremina.
Sono venuti morbidissimi e la cremina era buonissima........mi racocmando però non mettete sale perchè non ce ne è bisogno :D

Inviato: 31/07/07 9:53
da loremir77
ieri sera le comiche..

mentre ero a cucinare del pollo al pomodoro e alla mozzarella.. (buonisssimo n.d.r) 8) ..

loremiro si impunta che vuol cucinare lui i fagiolini...
ed io va bene falli te.. :roll:

e lui: ma come si cuociono?? li devo lavare?? li devo pulire?? come??
:roll:
ed io: li devi far bollire.. usa una pentola grande.. sono tanti...

ma come vanno puliti??
io: ehm.. li devi tagliare ed eliminare le parti finali..

e perchè?
ma perchè.. (chennnneso perchè.... penso tra me e me ma non lo dico se no si fa le calende) perchè la parte finale è amara e se no si sente se la lasci!! 8)
mentre mi congratulo con me stessa..
lui: si ma allora si potrebbe toglierla dopo averli cotti!!
mi si smontano le mie certezze... borbotto un "si ma è + facile toglierla da crudi!!" 8)

1 ora per scegliere la pentola adatta.
lo faccio baloccare.. mentre io spignatto la cena..
alla fine mi sceglie la pastaiola.. quella che ha il colino incorporato staccabile..

la riempie.. sta per buttarci i fagiolini.. ma io lo fermo: ma.. li hai lavati???
e lui.. no ma tanto nella pentola l'acqua ce la metto.. non è lo stesso??
:shock:

no che non è lo stessssssoooo!!!!!!! :lol:

alla fine ce la fa ed accende il gas..
a parte l'aver messo troppa acqua nella pentola che quando ha cominciato a bollire ha cominciato ad uscir fuori..
a parte l'aver scoperto che m'aveva tolto SOLO UNA DELLE DUE ESTREMITA' DEL FAGIOLINO :twisted: come scusa: si ma te mica me l'avevi detto che le DOVEVO TOGLIERE TUTTE E DUE... :shock:

Insomma.. a parte questo..
il mio bambino sta diventando grande.. sono proprio orgogliosa! 8)
:P

:lol: :lol:

Inviato: 31/07/07 9:58
da kylie
loremir77 ha scritto:Insomma.. a parte questo..
il mio bambino sta diventando grande.. sono proprio orgogliosa! 8)
:P

:lol: :lol:
già solo che ieri si è messo a stirare...
:lol:
è l'uomo quasi perfettissimo!
:wink: