...ecco poi se nella spesa settimanale rientra almeno una volta il pesce
ieri ho preso preparato per la pasta (è vero, se lo comperassi da pulire costerebbe meno, ma il tempo e poi per farla per 2 persone non converrebbe nemmeno)...e poi 3 pezzetti di palombo, speso più di venti euro per pranzo e cena ( e col muso dei ragazzi oltretutto! )
Re: SPESA SETTIMANALE
#1607luna hai ragione all'iper la frutta è molto bella...e hai ragione che ogni negozio è un negozio a sè (anche in base alla vendita/smercio che hanno credo )
la frutta/verdura bisognerebbe però prenderla di mattina o al limite all'ora di pranzo perchè la sera per forza di cose ci sono gli scarti della giornata...
qui ad esempio il todis ha aperto e chiuso definitivamente 2 volte
anche io vado per siscount, ma a parte la frutta tutti gli altri prodotti freschi non ce li prendo
la frutta/verdura bisognerebbe però prenderla di mattina o al limite all'ora di pranzo perchè la sera per forza di cose ci sono gli scarti della giornata...
qui ad esempio il todis ha aperto e chiuso definitivamente 2 volte
anche io vado per siscount, ma a parte la frutta tutti gli altri prodotti freschi non ce li prendo
Simona
Re: SPESA SETTIMANALE
#1608Ecco, sul pesce io sono proprio scarsa
Mi piace molto, ma quello fresco da pulire non so prepararlo
Perciò mi spingo al massimo ai filetti surgelati
Ed è un peccato, perchè il Todis di casa mia, ad esempio, ha una pescheria davvero interessante, con prezzi abbordabili (questa settimana c'è in offeta il persico, mi pare).
Mi piace molto, ma quello fresco da pulire non so prepararlo
Perciò mi spingo al massimo ai filetti surgelati
Ed è un peccato, perchè il Todis di casa mia, ad esempio, ha una pescheria davvero interessante, con prezzi abbordabili (questa settimana c'è in offeta il persico, mi pare).
The Sisterhood of The Calf 38
Re: SPESA SETTIMANALE
#1609ok, ma questo dovrebbe essere vero anche per le altre catene... Ieri al Todis sono andata alle 18.30 e le melanzane in offerta erano ancora molto belle, anche se ovviamente non ne erano rimaste tante. Alla coop sono proprio trascuratisimo19691 ha scritto:la frutta/verdura bisognerebbe però prenderla di mattina o al limite all'ora di pranzo perchè la sera per forza di cose ci sono gli scarti della giornata...
Cioè tipo carne, affettati eccetera?simo19691 ha scritto:anche io vado per siscount, ma a parte la frutta tutti gli altri prodotti freschi non ce li prendo
Io devo dire che con quelli del Todis mi trovo bene, anche se gran parte della carne la compro al Famila perchè la tagliano meglio.
La mozzarella del Todis è quella di Colfiorito
The Sisterhood of The Calf 38
Re: SPESA SETTIMANALE
#1610io il surgelato non lo posso vedere...lunaspina ha scritto:Ecco, sul pesce io sono proprio scarsa
Mi piace molto, ma quello fresco da pulire non so prepararlo
Perciò mi spingo al massimo ai filetti surgelati
Ed è un peccato, perchè il Todis di casa mia, ad esempio, ha una pescheria davvero interessante, con prezzi abbordabili (questa settimana c'è in offeta il persico, mi pare).
lo prendo ogni tanto al "sapore di mare" per mio marito che vuole mangiarlo più volte a settimana (anche per via del colesterolo) ma per noi faccio altro...e poi lascia una puzza in casa
i miei figli poi non lo amano per niente, però dice che fa bene e allora almeno una volta a settimana lo prendo dal pescivendolo....qui nei super è pessimo
anche io comunque molto molto limitata nel cucinarlo, eh!
...che poi se lo chiedi al pesciarolo, anche nei super te lo puliscono, eh!!
Simona
Re: SPESA SETTIMANALE
#1611appena spesi 25neurini di pesce
cacchius, non si può comprare più quello fresco...
cacchius, non si può comprare più quello fresco...
Fronte per la liberazione delle gif di Rob
Non ci tengo a sapere i fatti miei. Vincenzo Malinconico
Ci sono persone che meritano tutto il nostro disprezzo. Altre invece se lo devono guadagnare. E.Drusiani
Non ci tengo a sapere i fatti miei. Vincenzo Malinconico
Ci sono persone che meritano tutto il nostro disprezzo. Altre invece se lo devono guadagnare. E.Drusiani
Re: SPESA SETTIMANALE
#1612Fondamentalmente sono una codardasimo19691 ha scritto:...che poi se lo chiedi al pesciarolo, anche nei super te lo puliscono, eh!!
Ho paura di cimentarmi
The Sisterhood of The Calf 38
Re: SPESA SETTIMANALE
#1613lunaspina ha scritto:Fondamentalmente sono una codardasimo19691 ha scritto:...che poi se lo chiedi al pesciarolo, anche nei super te lo puliscono, eh!!
Ho paura di cimentarmi
ma dai, che ci vuole.... anche se è vero che poi la casa puzza, sob....
poi ci son tanti tipi di pesce, ed in alcuni casi è facilissimo cucinarli
io lo compro sotto l'ufficio ma lo faccio pulire sempre, perchè quello davvero non so farlo e poi mi trovo tremila ricettine veloci veloci
mercoledì ho fatto involitni di pesce spada e melanzane (quelli c'è voluto un po' x friggere le melanzane, ovviamente, per gli involtini dei ragazzi), stasera per i ragazzi anellini (leggasi calamari firtti) e per noi polipetti alla luciana: quando erano più piccoli mi limitavano un po' nelle scelte, ma ora lo mangiano limitandosi a mugugnare
ad esempio, quando erano piccoli, gli facevo i finti bastoncini: prendi una bella fetta di persico o di filetto di dentice (che a me piace di più, ha una consistenza meno papposa), la tagli a listelle, la impani con pan grattato e semmai qualche semino di sesamo, inforni con un filo d'olio ed un po' di sale et voilà, è fatta!!!
Fronte per la liberazione delle gif di Rob
Non ci tengo a sapere i fatti miei. Vincenzo Malinconico
Ci sono persone che meritano tutto il nostro disprezzo. Altre invece se lo devono guadagnare. E.Drusiani
Non ci tengo a sapere i fatti miei. Vincenzo Malinconico
Ci sono persone che meritano tutto il nostro disprezzo. Altre invece se lo devono guadagnare. E.Drusiani
Re: SPESA SETTIMANALE
#1614lunaspina ha scritto:Fondamentalmente sono una codardasimo19691 ha scritto:...che poi se lo chiedi al pesciarolo, anche nei super te lo puliscono, eh!!
Ho paura di cimentarmi
Infatti te lo stavo per domandare, ma al Todis (esempio) non lo puliscono?! Dai credo di si!
Per il codarda (mi fai morire!) se mai provi mai lo saprai....prova all'inizio con un'orata che va benissimo anche schiaffata sola soletta in forno e poi condita a crudo con olio e sale.
O questo tipo lo fai e vorresti iniziare con zuppe e paste?!
Per la frutta e verdura, noi abbiamo risolto col mercato.
Ho la fortuna di avere A. che può andare diverse mattine a settimana, e il venerdi è aperto fino alle 19, ma bisogna stare attenti anche a quale si va....ieri abbiamo preso dei kiwi della Dole....sapevano di muffa.
Dovrei fare come mia madre, che riporta indietro la roba se ha problemi, ma mi manca la faccia......
Martedì A. non è riuscito a prendere nulla però di verdura era tutta brutta, è andato ad un mercato piccolino, ma ai cambi di stagione capita.
Anche noi per principio stiamo lontano dalle cose che costano più di due euro...anmche perchè poi se si va verso la chiusura te la tirano dietro.... fatta eccezione per i podori camone (credo si chimaano così) che sono riuscita a prendere a 5 euro al chilo, ma una volta ogni tanto! LI ADORO! Duri e sul verdognolo.....
Re: SPESA SETTIMANALE
#1615Ecco, io al mercati la frutta non la riesco a comprare...io e il fruttivendolo abbiamo una concezione diversa della parola duro....al super posso toccare e scegliere.
Re: SPESA SETTIMANALE
#1616No, non faccio nulla di nullamenchy ha scritto:Per il codarda (mi fai morire!) se mai provi mai lo saprai....prova all'inizio con un'orata che va benissimo anche schiaffata sola soletta in forno e poi condita a crudo con olio e sale.
O questo tipo lo fai e vorresti iniziare con zuppe e paste?!
Tranne cuocere i filetti surgelati
Prima o poi dovrò superare questo blocco mentale
Io le banane Dole non le compro più, ogni volta che le ho prese sono risultate nere all'interno già dal giorno stessomenchy ha scritto:Ho la fortuna di avere A. che può andare diverse mattine a settimana, e il venerdi è aperto fino alle 19, ma bisogna stare attenti anche a quale si va....ieri abbiamo preso dei kiwi della Dole....sapevano di muffa.
The Sisterhood of The Calf 38
Re: SPESA SETTIMANALE
#1617Luna non ho mai utilizzato i pre-pannolini, ed ormai inutile fare le prove
Per la frutta prendo principalmente mele e poco altro, il pesce fresco è inavvicinabile, capitava di prendere le sogliole per mio figlio (la pulizia la facea la suocera) ma spendere 15€ per ricavarne un pranzo o cena solo per lui è veramente tanto, e quindi vado con il surgelato, non sarà il massimo ma almeno riesco a farlo 2/3 volte a settimana.
Per la frutta prendo principalmente mele e poco altro, il pesce fresco è inavvicinabile, capitava di prendere le sogliole per mio figlio (la pulizia la facea la suocera) ma spendere 15€ per ricavarne un pranzo o cena solo per lui è veramente tanto, e quindi vado con il surgelato, non sarà il massimo ma almeno riesco a farlo 2/3 volte a settimana.
The sisterhood of The Calf 37
Re: SPESA SETTIMANALE
#1618lunaspina ha scritto:No, non faccio nulla di nullamenchy ha scritto:Per il codarda (mi fai morire!) se mai provi mai lo saprai....prova all'inizio con un'orata che va benissimo anche schiaffata sola soletta in forno e poi condita a crudo con olio e sale.
O questo tipo lo fai e vorresti iniziare con zuppe e paste?!
Tranne cuocere i filetti surgelati
Prima o poi dovrò superare questo blocco mentale
Io le banane Dole non le compro più, ogni volta che le ho prese sono risultate nere all'interno già dal giorno stessomenchy ha scritto:Ho la fortuna di avere A. che può andare diverse mattine a settimana, e il venerdi è aperto fino alle 19, ma bisogna stare attenti anche a quale si va....ieri abbiamo preso dei kiwi della Dole....sapevano di muffa.
Dai, dai, prova!!!
Anche con un bel polpo lesso! Mangiato ieri! Aggiungi sedano e carota e via! Ho appena mangiato ma rimangerei!
Anch'io con la Dole ho chiuso, che rabbia.
Re: SPESA SETTIMANALE
#1619ecco, il polipo lesso impuzzolnetisce la casa che è 'na bellezza.... qui da noi si fa accompagnato dalle patate lesse a cubetti, prezzemolo ed olive bianche! bbbbbbbbuooooooooooooonooooooooo, me lo faccio fare dalla suocera per i motivi di cui sopra, di solitomenchy ha scritto:
Dai, dai, prova!!!
Anche con un bel polpo lesso! Mangiato ieri! Aggiungi sedano e carota e via! Ho appena mangiato ma rimangerei!
Anch'io con la Dole ho chiuso, che rabbia.
Fronte per la liberazione delle gif di Rob
Non ci tengo a sapere i fatti miei. Vincenzo Malinconico
Ci sono persone che meritano tutto il nostro disprezzo. Altre invece se lo devono guadagnare. E.Drusiani
Non ci tengo a sapere i fatti miei. Vincenzo Malinconico
Ci sono persone che meritano tutto il nostro disprezzo. Altre invece se lo devono guadagnare. E.Drusiani
Re: SPESA SETTIMANALE
#1620ammetto che son di gusti difficili e il pesce surgelato proprio non mi piace, ancor di più quello delle varie marche tipo Findus......mio marito addirittura si rifiuta di mangiarlo, quindi non spessissimo preferiamo prenderlo fresco, ho la pescheria di fronte casa e li non trovo solo il fresco...ma anche ''l'appena pescato '':mrgreen: nel mio quartiere ci sono diverse famiglie di pescatori che portano li il pesce appena pescato, quindi quando vado la mattina il pescivendolo mi dice ''prendi questo un'ora fa stava a mare''
la mia casina
viewtopic.php?t=51467
viewtopic.php?t=51467