Inviato: 11/07/07 12:03
io sì. e anche i ravioli crudiFavola ha scritto:Questa cosa del congelare mi interessa Ma congelate i cibi già cucinati?
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
https://www.arredamento.it/forum/
io sì. e anche i ravioli crudiFavola ha scritto:Questa cosa del congelare mi interessa Ma congelate i cibi già cucinati?
io nel cibo cucinato non colgo differenza.Favola ha scritto:Però...non saranno buoni come appena cucinati
li fa mia mamma: buonissimiiiiiiiiiiii!!!!cyberjack ha scritto:Stasera non lo so...
è che l'altra sera, su Gamberorosso channel ho visto una ricetta di Calamari ripieni che non mi sembrava affatto male... volevo provarla, ma non ho le cozze e anche se le compro stasera non faccio in tempo a farle spurgare....
mmmm.... Ah, ho anche un paio di bistecchine di cavallo... magari ci saltano fuori degli involtini col crudo
ok vuotate il sacco...RICETTA!paprina ha scritto:li fa mia mamma: buonissimiiiiiiiiiiii!!!!cyberjack ha scritto:Stasera non lo so...
è che l'altra sera, su Gamberorosso channel ho visto una ricetta di Calamari ripieni che non mi sembrava affatto male... volevo provarla, ma non ho le cozze e anche se le compro stasera non faccio in tempo a farle spurgare....
mmmm.... Ah, ho anche un paio di bistecchine di cavallo... magari ci saltano fuori degli involtini col crudo
marò i calamari ripieni!! sbav sbav
anche noi congeliamo i ravioli... ottimi!casimira ha scritto:io nel cibo cucinato non colgo differenza.Favola ha scritto:Però...non saranno buoni come appena cucinati
Dei calamari ripieni?chicca.v ha scritto:ok vuotate il sacco...RICETTA!paprina ha scritto:li fa mia mamma: buonissimiiiiiiiiiiii!!!!cyberjack ha scritto:Stasera non lo so...
è che l'altra sera, su Gamberorosso channel ho visto una ricetta di Calamari ripieni che non mi sembrava affatto male... volevo provarla, ma non ho le cozze e anche se le compro stasera non faccio in tempo a farle spurgare....
mmmm.... Ah, ho anche un paio di bistecchine di cavallo... magari ci saltano fuori degli involtini col crudo
marò i calamari ripieni!! sbav sbav
no no ..... la differenza proprio non si sente .... si buttano nella pentola con acqua bollente ... direttamente dal freezer!Favola ha scritto:Però...non saranno buoni come appena cucinati
Ma tu parli dei ravioli crudi...io chiedevo dei cibi cucinati e poi congelatiArchifare ha scritto:no no ..... la differenza proprio non si sente .... si buttano nella pentola con acqua bollente ... direttamente dal freezer!Favola ha scritto:Però...non saranno buoni come appena cucinati
Si certo .... quelli crudi .... nonononon ... per quelli già cucinati non se ne parla neppureFavola ha scritto:Ma tu parli dei ravioli crudi...io chiedevo dei cibi cucinati e poi congelatiArchifare ha scritto:no no ..... la differenza proprio non si sente .... si buttano nella pentola con acqua bollente ... direttamente dal freezer!Favola ha scritto:Però...non saranno buoni come appena cucinati
devo chiedere ocnferma a mammà per fino ad ora non li ho mai fatti:chicca.v ha scritto:ok vuotate il sacco...RICETTA!
il problema è che con lo schienale che ti ritrovi ..... tutto quanto assumerà una "leggera" sfumatura di ....... arancio!!!paprina ha scritto:devo chiedere ocnferma a mammà per fino ad ora non li ho mai fatti:chicca.v ha scritto:ok vuotate il sacco...RICETTA!
da quello che mi ricordo:
pulire bene i calamari
nel frattmepo dare una scottata alle cozze per farle aprire
talgiare a pezzetti(non tritare nulla mi racocmando) i tentacolini dei calamari(non mi viene il nome)
unire il pane ammollato sbriciolato
talgiare le cozze a pezzetti
pangrattato
prezzemolo
sale
olio
mischiare tutto e farcire il calamaro
chiudere il calamaro con uno stuzzicadenti e mettere tutto al forno per........boh non so quanto tempo, lei fa a occhio.
mi sembra di aver scritto tutto....ho un dubbio sulle olive di gaeta ma non mi sembra che ci vadano!!
Archifare ha scritto: il problema è che con lo schienale che ti ritrovi ..... tutto quanto assumerà una "leggera" sfumatura di ....... arancio!!!