gabri997 ha scritto:ricopri la terrina con uno strato di pellicola, ci metti la preparazione e metti in frigo sino a che si raddensa ben bene, poi la ribalti su un piatto pizza bello grande e levi la pellicola, poi la guarnisci con panna montata, bignè ripieni di CREMA PASTICCERA (troppa nutella nausea) e granella.....mmmmmhhhhhhhhhhh sbav sbav
in questo caso consiglio il freezer... non deve solo raddensarsi... deve fare un effetto semifreddo, troppo alto il rischio che il mascarpone spiattella da tutte le parti!
poi attenzione a non mischiare troppi sapori...
mascarpone+nutella+crrema pasticcera+panna+granella mi pare davvero eccessivo...
io consiglio o un normale tiramisù un pò decorato oppure la solita torta pan di spagna o paradiso o quella dello jogurth... insomma una torta soffice da farcire con crema al mascarpone e pezzetti di cioccolato.
la stessa crema la spalmi (non troppo spessa) fuori e poi guarnisci con bignè al cioccolato e briciole di cioccolato
(la torta prima di farcirla con la crema bagnala un pochino (POCO!!!) con qualcosa di alcolico... serve a spegnere l'unto del mascarpone