Insalata di riso..cosa ci metto?
Inviato: 22/06/07 14:57
A parte il riso ...quali ingredienti usate? Vorrei farla leggera per mangiare come un antipasto, prima della grande grigliata
Mi consiliate? Grazie
Mi consiliate? Grazie
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
https://www.arredamento.it/forum/
La pasta non voglio fare perche devo fare qualcosa senza glutine...(e non mi va fare due paste ) invece per il riso non ci sono problemiInga ha scritto:Io allora ti consiglierei una pasta fredda.
Io la faccio, nome inventato da me, "all'italiana" ovvero:
pomodorini ciliegini a metà, mozzarelinne a metà, olive verdi a metà e basilico a piacimento.
E' colorata, leggera e fresca.
Di solito faccio le farfalle, che secondo me fanno allegria.
grazie per la ricetta...forse ci metterei meno ingredientiCHIARINA ha scritto:mais, verdure grigliate e poi tagliate a pezzettini, cubetti di prosciutto, sottoaceti, cubetti di mozzarella, funghetti, uove sode sbriciolate, tonno...tutto quello che ti piace...buona buona!!!!anch'io la preparerò per questa sera!
Si anche a me non piacciono tanto i sottaceti..Inga ha scritto:A me non piacciono i sottaceti, quindi di solito me la preparo con tonno mais mozzarella, pomodori e olive
Oppure con prosciutto, wurstel e verdure.
Cerco sempre di non mescolare troppe proteine, perchè me ne asciugo sempre almeno due piatti!
Sai cosa è buonissimo anche come antipastino pre-grigliata???
L'insalata alla greca: pomodori a pezzi, cetrioli a rondelle, mais se piace, uova sode, formaggio feta, olive nere.
mazza! ma non doveva essere un' antipastino-ino-inoCHIARINA ha scritto:mais, verdure grigliate e poi tagliate a pezzettini, cubetti di prosciutto, sottoaceti, cubetti di mozzarella, funghetti, uove sode sbriciolate, tonno...tutto quello che ti piace...buona buona!!!!anch'io la preparerò per questa sera!
...ok, allora ci trovo solo i sottoaceti che nessuno vuole mangiarePenny01 ha scritto:Io la farei bella ricca, ma con ingredienti tutti freschi, quindi evitando sottaceti e wurstel: verdure grigliate, prosciutto cotto e formaggio a dadini, uova, tonno, pomodorini piccolissimi, ciliegine di mozzarella e altre cose che trovi in frigo. Tante foglie di basilico e magari qualche oliva (ovviamente snocciolata).
Penny
Povero frighetto, chissà come si sente solo e inutile.aralka ha scritto:...ok, allora ci trovo solo i sottoaceti che nessuno vuole mangiare
L'insalata di riso è buona se è ricca, altrimenti sembra quella del supermercato....e se uno si vuole abbuffare si abbuffa lo stesso, anche se c'è poca roba dentro.Inga ha scritto:Se la fai troppo ricca poi ricordati che gli invitati s'abbuffano e ti lasciano lì la carne.
Che si sa, mangiata il giorno dopo non è proprio la stessa cosa!
infatti non la voglio fare troppo ricca che poi ce sacco di roba da mangiare e in piu tutto pesanteInga ha scritto:Se la fai troppo ricca poi ricordati che gli invitati s'abbuffano e ti lasciano lì la carne.
Che si sa, mangiata il giorno dopo non è proprio la stessa cosa!
Povero frighetto, chissà come si sente solo e inutile.aralka ha scritto:...ok, allora ci trovo solo i sottoaceti che nessuno vuole mangiare