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Insalata di riso..cosa ci metto?

Inviato: 22/06/07 14:57
da aralka
A parte il riso :D ...quali ingredienti usate? Vorrei farla leggera per mangiare come un antipasto, prima della grande grigliata :D
Mi consiliate? Grazie

Inviato: 22/06/07 15:07
da Inga
Io allora ti consiglierei una pasta fredda.
Io la faccio, nome inventato da me, "all'italiana" ovvero:
pomodorini ciliegini a metà, mozzarelinne a metà, olive verdi a metà e basilico a piacimento.
E' colorata, leggera e fresca.
Di solito faccio le farfalle, che secondo me fanno allegria.

Inviato: 22/06/07 15:09
da CHIARINA
mais, verdure grigliate e poi tagliate a pezzettini, cubetti di prosciutto, sottoaceti, cubetti di mozzarella, funghetti, uove sode sbriciolate, tonno...tutto quello che ti piace...buona buona!!!!anch'io la preparerò per questa sera!

Inviato: 22/06/07 15:14
da Inga
A me non piacciono i sottaceti, quindi di solito me la preparo con tonno mais mozzarella, pomodori e olive
Oppure con prosciutto, wurstel e verdure.

Cerco sempre di non mescolare troppe proteine, perchè me ne asciugo sempre almeno due piatti! ;)

Sai cosa è buonissimo anche come antipastino pre-grigliata???
L'insalata alla greca: pomodori a pezzi, cetrioli a rondelle, mais se piace, uova sode, formaggio feta, olive nere.

Inviato: 22/06/07 15:15
da aralka
Inga ha scritto:Io allora ti consiglierei una pasta fredda.
Io la faccio, nome inventato da me, "all'italiana" ovvero:
pomodorini ciliegini a metà, mozzarelinne a metà, olive verdi a metà e basilico a piacimento.
E' colorata, leggera e fresca.
Di solito faccio le farfalle, che secondo me fanno allegria.
La pasta non voglio fare perche devo fare qualcosa senza glutine...(e non mi va fare due paste :wink: ) invece per il riso non ci sono problemi :)
Il condimento che usi potrebbe andare bene cmq per il riso :D

Inviato: 22/06/07 15:16
da aralka
CHIARINA ha scritto:mais, verdure grigliate e poi tagliate a pezzettini, cubetti di prosciutto, sottoaceti, cubetti di mozzarella, funghetti, uove sode sbriciolate, tonno...tutto quello che ti piace...buona buona!!!!anch'io la preparerò per questa sera!
grazie per la ricetta...forse ci metterei meno ingredienti :)

Inviato: 22/06/07 15:19
da aralka
Inga ha scritto:A me non piacciono i sottaceti, quindi di solito me la preparo con tonno mais mozzarella, pomodori e olive
Oppure con prosciutto, wurstel e verdure.

Cerco sempre di non mescolare troppe proteine, perchè me ne asciugo sempre almeno due piatti! ;)

Sai cosa è buonissimo anche come antipastino pre-grigliata???
L'insalata alla greca: pomodori a pezzi, cetrioli a rondelle, mais se piace, uova sode, formaggio feta, olive nere.
Si anche a me non piacciono tanto i sottaceti.. :?
Buona insalata alla greca (me la segno...), sara per un'altra volta perche gia abbiamo insalata di pomodori :)

Inviato: 22/06/07 15:23
da gabri997
CHIARINA ha scritto:mais, verdure grigliate e poi tagliate a pezzettini, cubetti di prosciutto, sottoaceti, cubetti di mozzarella, funghetti, uove sode sbriciolate, tonno...tutto quello che ti piace...buona buona!!!!anch'io la preparerò per questa sera!
mazza! :lol: ma non doveva essere un' antipastino-ino-ino :?: :lol:

se vuoi fare un' insalatina leggera leggera, mettici solo un condiriso di buona qualità (adoro il saclà rustico), otterrai un riso leggero, con sole verdure che non lascierà sarticolari sapori in bocca (e non riempirà i commensali) in modo tale da gustare pienamente la grigliatona prevista :wink:

Inviato: 22/06/07 15:25
da Penny01
Io la farei bella ricca, ma con ingredienti tutti freschi, quindi evitando sottaceti e wurstel: verdure grigliate, prosciutto cotto e formaggio a dadini, uova, tonno, pomodorini piccolissimi, ciliegine di mozzarella e altre cose che trovi in frigo. Tante foglie di basilico e magari qualche oliva (ovviamente snocciolata).

Penny

Inviato: 22/06/07 15:27
da Inga
Mmm... problema antipatico, quello del glutine!
L'insalata alla greca la mangio un giorno sì e uno no. Soprattutto da quando il papà ha fatto l'orticello dietro casa con cetrioli e pomodori e cavolo capuccio! ;)

Inviato: 22/06/07 15:31
da aralka
Penny01 ha scritto:Io la farei bella ricca, ma con ingredienti tutti freschi, quindi evitando sottaceti e wurstel: verdure grigliate, prosciutto cotto e formaggio a dadini, uova, tonno, pomodorini piccolissimi, ciliegine di mozzarella e altre cose che trovi in frigo. Tante foglie di basilico e magari qualche oliva (ovviamente snocciolata).

Penny
...ok, allora ci trovo solo i sottoaceti che nessuno vuole mangiare :lol:

Inviato: 22/06/07 15:36
da Inga
Se la fai troppo ricca poi ricordati che gli invitati s'abbuffano e ti lasciano lì la carne.
Che si sa, mangiata il giorno dopo non è proprio la stessa cosa!
aralka ha scritto:...ok, allora ci trovo solo i sottoaceti che nessuno vuole mangiare :lol:
Povero frighetto, chissà come si sente solo e inutile. :wink:

Inviato: 22/06/07 15:39
da Penny01
Inga ha scritto:Se la fai troppo ricca poi ricordati che gli invitati s'abbuffano e ti lasciano lì la carne.
Che si sa, mangiata il giorno dopo non è proprio la stessa cosa!
L'insalata di riso è buona se è ricca, altrimenti sembra quella del supermercato....e se uno si vuole abbuffare si abbuffa lo stesso, anche se c'è poca roba dentro.
L'importante è non farne un quintale, così nessuno eccederà con le porzioni.

Penny

Inviato: 22/06/07 15:40
da aralka
Inga ha scritto:Se la fai troppo ricca poi ricordati che gli invitati s'abbuffano e ti lasciano lì la carne.
Che si sa, mangiata il giorno dopo non è proprio la stessa cosa!
aralka ha scritto:...ok, allora ci trovo solo i sottoaceti che nessuno vuole mangiare :lol:
Povero frighetto, chissà come si sente solo e inutile. :wink:
infatti non la voglio fare troppo ricca che poi ce sacco di roba da mangiare :) e in piu tutto pesante :?
Frigo domani fara la festa (dopo la spesa :) ) Tutti i venerdi e ridotto proprio male

Inviato: 22/06/07 15:46
da aralka
Allora pensavo di farla cosi: pomodorini, formaggio, olive nere, sedano, capperi (non so), basilico (forse) e magari carciofini :?