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#31
io non ci metto nè burro nè liquore...
sciolgo il cacao aggiungo un uovo mescolando e ci metto le nocciole tostate tritate e i pezzi di biscotto tritato...una goduria :oops:
è la ricetta de La prova del cuoco di qualche anno fa...

le dosi a memoria non le so
Maybe our mistakes are what make our fate...
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#32
Lanternarossa ha scritto:....boh..io l'ho fatto mettendo come biscotti gli abbracci....mamma che buono che è....non ho resistito alla tentazione di leccarmi le dita....

ma quante ore deve stare in freezer?
stasera lo posso mangiare?
bene,buono a sapersi (che vanno bene anche gli abbracci!)..
Si,stasera puoi sicuramente mangiarli!
comitato pro arancione :twisted:

#33
Suggerisco anche io 2 ricettine estive di sicuro successo:

Torta fresca al cocco e cioccolato:
unisci 200 gr di farina di cocco a 200 gr di biscotti tritati finissimi
aggiungi 50 gr di burro fuso mescolato a 100 gr di zucchero
aggiungi un bicchiere scarso di latte freddo
stendi premendo bene in una teglia usa e getta foderata di carta da forno
ricopri con 200 gr di cioccolato fondente fuso
metti in frigo coperta da alluminio x un paio d'ore
p.s.
versa il latte finche' schiacciando il composto non resta compatto e umido
stendi la cioccolata delicatamente con una paletta x evitare che il composto si sollevi
non tagliare la torta appena tolta dal frigo x evitare che la cioccolata si crepi

Meringata velocissima:

-200 grammi di meringhe/spumotti bianchi
-500 grammi di panna vegetale o 200 di panna e 500 di gelato mescolati

Sbriccioli le meringhe con le mani.
Monti la panna (io se non trovo 1 scatola da 500 grammi ne prendo 2 da 200 e aggiungo un po' di latte).
Il primo strato lo devi fare di meringhe poi ricopri con mezza porzione di panna, poi di nuovo meringhe e finisci con la panna.
Sopra a tutto poi puoi mettere qualche meringa o cioccolato o frutta
Col gelato e' piu' sostanziosa, tutta panna, diventa + soffice.
Quando hai finito mettila in congelatore per almeno 5-6 ore.
Tieni conto che la panna vegetale deve essere conservata in frigo per diventare + "cremosa"
Puoi farla sia a mattonella nello stampo da plum kake che nelle tortiere tonde che si aprono
Foto Aurora Aurora cresce
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#34
Lanternarossa ha scritto:....boh..io l'ho fatto mettendo come biscotti gli abbracci....mamma che buono che è....non ho resistito alla tentazione di leccarmi le dita....

ma quante ore deve stare in freezer?
stasera lo posso mangiare?
sono felice che ti piace :wink:
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...

#35
casimira ha scritto:
Lanternarossa ha scritto:....boh..io l'ho fatto mettendo come biscotti gli abbracci....mamma che buono che è....non ho resistito alla tentazione di leccarmi le dita....

ma quante ore deve stare in freezer?
stasera lo posso mangiare?
sono felice che ti piace :wink:
Lanterno ha gradito mooooolto....appena ha visto che tiravo fuori quel rotolo d'alluminio dal freezer ha detto"NOOOOOOOO il salame di cioccolato??" :shock: ....poi l'ha assaggiato e ha detto che era buonissimo.... :lol: :lol: ...
però devo ammetterlo ho fatto un errore :oops: più che un salame sembrava una lingua...quando l'ho messo nella carta non l'ho arrotolato ma l'ho pigiato ben bene..chissà xchè :roll: ...
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#37
vabbè,dai,tanto era una prova!
E comunque il sapore era buono,no?

Adesso che hai iniziato non la smetterai più, diventerà una droga!hihhihi :twisted: :twisted:
comitato pro arancione :twisted:

#39
anche a me attirano le ricette di dolores..soprattutto quella col cocco..io adoro cioccolato e cocco messo insieme.....
..mi sa che davvero sta diventando una droga....già sto pensando di preparare anche quelli di dolores :lol: :lol:
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