La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#17
ela78 ha scritto:bho.. io la faccio classica latte+panna e colla di pesce... un po' nel congelatore e via...

(comunque x me gli stampi in silicone non saranno MAI meglio di quelli in alluminio, neppure quelli in teflo...)
era così bello!!
Immagine
era lì, sul bancone e l'ho preso sperando di tirarci fuori dei dolci fantastici e invece.... mi ha tradito!!
Immagine
Immagine

#19
ela78 ha scritto:bastardissimotraditore che non è altro.............

al rogo..... (ma nons tarci troppo vicina....il silicone in fusione è un po' ... tossico...)
lo brucerò nel giardino del vicino che sega la legna ogni domenica mattina :twisted:
Immagine

#20
allora, io ci ho riprovato (siamo solo io, mia nonna e mio fratello a casa, e lui adora la panna cotta)

Immagine


ecco, vedete che dalla plastica mi si stacca perfettamente la panna cotta? non è lei che ha dei problemi, poverina
è colpa del silicone se l'altra volta si è spappolata tutta :evil:
Immagine