Esperte/i di stampi in silicone all'appello!!
Inviato: 01/08/07 20:25
Domani sera devo preparare un dolce per festeggiare il comple con i miei amici, visto che la scorsa settimana non potevo.
Tempo fa al Sigep avevo comprato uno stampo di silicone bellissimo ( a forma di girasole) che non ho mai usato perchè troppo grande e questa volta potrebbe essere l'occasione per sfruttarlo
Avevo pensato di fare una panna cotta con sopra una gelatina di frutta (di fragole forse), in modo che la parte del fiore fosse tutta di gelatina e il sotto tutto bianco. Il punto è questo: si staccherà dal silicone?
avete qualche "astuzia" da suggerire?
Tempo fa al Sigep avevo comprato uno stampo di silicone bellissimo ( a forma di girasole) che non ho mai usato perchè troppo grande e questa volta potrebbe essere l'occasione per sfruttarlo
Avevo pensato di fare una panna cotta con sopra una gelatina di frutta (di fragole forse), in modo che la parte del fiore fosse tutta di gelatina e il sotto tutto bianco. Il punto è questo: si staccherà dal silicone?
avete qualche "astuzia" da suggerire?