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cena sabato sera

Inviato: 08/08/07 16:34
da ohara
Ciao a tutti
Sabato ho amici ed avrei pensato a fare diversi antipasti e nient'altro.
bresaola con rucola e grana
prosciutto e bocconcini
bruschette

e un altro?
Su consigliatemi voi!

Inviato: 08/08/07 16:36
da domovoy
i miei amici mangerebbero anche la tovaglia :lol:

Inviato: 08/08/07 16:47
da paprina
prosciutto e melone
prosciutto e fichi
speidini di pomodori ciliegino e mozzarelline
formaggi vari
salami vari
olive nere condite con arancia e limone
olive verdi




e dopo un oretta tiri fuoei un bel piatto di carbonara e fai tutti felici :lol: :lol: :lol:

Inviato: 08/08/07 16:58
da ohara
paprina ha scritto:prosciutto e melone
prosciutto e fichi
speidini di pomodori ciliegino e mozzarelline
formaggi vari
salami vari
olive nere condite con arancia e limone
olive verdi




e dopo un oretta tiri fuoei un bel piatto di carbonara e fai tutti felici :lol: :lol: :lol:
:lol:

Inviato: 08/08/07 17:00
da ohara
speidini di pomodori ciliegino e mozzarelline --> come si mettono i pomodorini, tagliati a metà?

olive nere condite con arancia e limone --> mai sentita qst specialità e com'è il sapore?

Inviato: 08/08/07 17:10
da eldu
puoi fare un po' di insalata di riso, che è comoda, la prepari prima. Idem per l'insalata russa!
o se vuoi esagerare... insalata di polpo!
focaccia, pizzette, tartine...

Inviato: 08/08/07 17:10
da eldu
paprina ha scritto:prosciutto e melone
prosciutto e fichi
speidini di pomodori ciliegino e mozzarelline
formaggi vari
salami vari
olive nere condite con arancia e limone
olive verdi


e dopo un oretta tiri fuoei un bel piatto di carbonara e fai tutti felici :lol: :lol: :lol:
io voto per la carbonara!! :wink:

Inviato: 08/08/07 17:50
da Bettatina
io voto per la matriciana!!!!!

Inviato: 08/08/07 17:55
da lunaspina
ohara ha scritto:olive nere condite con arancia e limone --> mai sentita qst specialità e com'è il sapore?
Non so che ricetta intendeva Papri...
Mia madre le prepara facendo asciugare le olive su un vassoio o su uno strofinaccio per un paio di giorni, finchè le olive non fanno le "grinze". Poi le mette in un barattolo di vetro con olio, sale, aglio sminuzzato e scorzette di arancia tagliate piccolissime e lavate molto bene. Più tempo le olive "prendono" il condimento, più sono buone 8)

Inviato: 08/08/07 17:59
da ohara
Ma è che d'estate la pasta è talmente pesante!
Altrimenti avrei fatto un bello spaghetto rucoa e pakino.

Inviato: 08/08/07 18:08
da Claudia81
fai la pasta fredda! con le verdurine fresche non è così pesante :wink:
sennò una bella insalata di farro?

Inviato: 08/08/07 18:56
da ohara
e se comprassi 4 fette di carne "pAESANA"

Inviato: 09/08/07 8:02
da ela78
domanda:
1. che è la carne "paesana"
2. 4 fette??? tu e tuo marito siete già 2, quanti amici hai??? no perchè a meno che non siano fette da 1kg l'una.....
3. la pasta pesante???? la pasta non è mai pesante.... poi magari è solo che per chi è risodipendete...la pasta è una passeggiata.... :roll: :roll:

Inviato: 09/08/07 8:57
da paprina
lunaspina ha scritto:
ohara ha scritto:olive nere condite con arancia e limone --> mai sentita qst specialità e com'è il sapore?
Non so che ricetta intendeva Papri...
Mia madre le prepara facendo asciugare le olive su un vassoio o su uno strofinaccio per un paio di giorni, finchè le olive non fanno le "grinze". Poi le mette in un barattolo di vetro con olio, sale, aglio sminuzzato e scorzette di arancia tagliate piccolissime e lavate molto bene. Più tempo le olive "prendono" il condimento, più sono buone 8)
mmmmmmmmmmhhh questa la devo provare, mi atira assai
slurp :D



io prendo le olive nere quelle già un po' grinzose e ci metto spicchietti di limone o arancia o tutti e due e un po' di olio......boooooooooooone.
se ti piace l'aspro vai di limone, se ti piace il dolce vai di arancia :D



per gli spiedini: un pomodorino e una mozarellina, infilati negli stuzzicadenti e poi infilati in una mezza arancia a mo di porco spino :D

Inviato: 09/08/07 9:36
da lunaspina
paprina ha scritto:
lunaspina ha scritto:
ohara ha scritto:olive nere condite con arancia e limone --> mai sentita qst specialità e com'è il sapore?
Non so che ricetta intendeva Papri...
Mia madre le prepara facendo asciugare le olive su un vassoio o su uno strofinaccio per un paio di giorni, finchè le olive non fanno le "grinze". Poi le mette in un barattolo di vetro con olio, sale, aglio sminuzzato e scorzette di arancia tagliate piccolissime e lavate molto bene. Più tempo le olive "prendono" il condimento, più sono buone 8)
mmmmmmmmmmhhh questa la devo provare, mi atira assai
slurp :D
:D

Poi, fammi sapere se ti piacciono :wink: