gli involtini al latte si fanno in modo molto semplicechicca.v ha scritto:Il pollo mele e curry mi piace!!
e gli involtini al latte???????
Prendi le fettine di vitello e le distendi su un tagliere, eventualmente volessi fare la strafiga, le puoi tagliare in modo da fare i contorni regolari .
Sopra ci metti una bella fetta di prosciutto cotto e una di formaggio. Il preferisco usare le sottilette di Emmental, oppure le fettine di Emmental che trovi tagliate già sottili.
In mezzo alla fettina così preparata, aggiungi 1 o 2 capperi, sale, se vuoi una fogliolina di salvia e arrotoli, chiudendo con due stuzzicadenti.
Nel frattempo metti a scaldare, in una padella, metà burro e metà olio (non tantissimo, però...)
Quando è caldo, ci metti gli involtini e, dopo 2 minuti, aggiungi un mezzo bicchierino di latte e del gorgonzola tagliato sottile, in modo che si sciolga subito.
Fai terminare la cotura e disponi su un piatto l'involtino, sopra metti una fogliolina di salvia e copri versando la salsa di latte e gorgonzola, che, se tutto è andato bene , dovrebbe essersi rassodata con la cottura