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#106
a proposito di patate bollite, ma solo io le trovo irresistibili shiacciate con la forchetta e solo con un po' di sale? Lo so non sono normale... torno nel mio angolino.
Ma prima però devo dire a casi: bella la ricetta del dado di carne, proverò a fare scorta anche di quello!
The sisterhood of The Calf 40

#107
Favola ha scritto:Io non userei mai il dado di carne...mi hanno spiegato come viene prodotto :? ...è da voltastomaco :?
posso sapere cosa contiene? :roll:
Aggiornamento casetta a novembre 07
http://album.alfemminile.com/album/aggi ... giugno2007
(pw: ioda)
Le mie foto: http://flickr.com/photos/12715891@N08/

#108
stefania_b ha scritto:a proposito di patate bollite, ma solo io le trovo irresistibili shiacciate con la forchetta e solo con un po' di sale? Lo so non sono normale... torno nel mio angolino.
Ma prima però devo dire a casi: bella la ricetta del dado di carne, proverò a fare scorta anche di quello!
Anche io le adoro così....nature! :D
Aggiornamento casetta a novembre 07
http://album.alfemminile.com/album/aggi ... giugno2007
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#110
stefania_b ha scritto:a proposito di patate bollite, ma solo io le trovo irresistibili shiacciate con la forchetta e solo con un po' di sale? Lo so non sono normale... torno nel mio angolino.
io ci metto un filo d'olio... oppure per star leggera maionese! :lol:

#111
casimira ha scritto:.


scusa lestat.... ma tu tempo fa in un altro topic non facevi il salutista???
:) Ma infatti la simmenthal non la mangio neppure io e manco il tonno in scatola tranne rari casi..

Il salutista.. e' difficile di questi tempi.. :roll:
Lestat's pics http://www.flickr.com/photos/31059646@N05/

Se moriro', sara' di tagliata al rosmarino e di Rock n' Roll

#112
aaah... perchè sembra che invece ti abbuffi di scatolette :lol:
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...

#113
Beh ma far bollire una patata come mi ha insegnato la mamma con la buccia ci vogliono almento 45 minuti: come faccio la sera???
Meglio il purè in busta + veloce, salvo che mi tocca mangiarlo tutto io perchè al marito disgusta :(

Patate bollite con il sale sono fenomenali :D

Non compro praticamente nulla di pronto salvo qualche zuppa surgelata che non mi dispiace ma rigorosamente senza aglio.
4 salti in padella non li digerisco proprio! Meglio il riso in bianco se proprio sono disperata.
Sofficini sono una questione a parte, ci sono cresciuta. 2 settimane fa' ho ricomprato i bastoncini findus dopo 10 anni: buoni :D

#115
Claudia81 ha scritto:io se so che voglio il purè, le bollo e sbuccio il giorno prima poi le macino e preparo il purè la sera dopo :wink:
sai cla che ho letto su un libro di cucina che le patate cotte dopo 9 ore iniziano a sviluppare una tossina che aumenta man mano?
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...

#116
casimira ha scritto:
Claudia81 ha scritto:io se so che voglio il purè, le bollo e sbuccio il giorno prima poi le macino e preparo il purè la sera dopo :wink:
sai cla che ho letto su un libro di cucina che le patate cotte dopo 9 ore iniziano a sviluppare una tossina che aumenta man mano?
vorrà dire che sono tossica :lol:
mia mamma l'ha fatto per 60anni :roll: :lol:
Casuccia: http://album.alfemminile.com/album/see_ ... nycla.html
Brilloccata ma disonesta
BIMBA CATTIVA & SPIPPOLOSA

#117
moni10e ha scritto:Beh ma far bollire una patata come mi ha insegnato la mamma con la buccia ci vogliono almento 45 minuti: come faccio la sera???
stesso mio problema. Quando arrivo alle 19.30 e ho lo stomaco che brontola 45minuti sono davvero troppi! :?
xò appena posso proverò l'idea del semi-pure in mircroonde :wink:

#119
casimira ha scritto:sai cla che ho letto su un libro di cucina che le patate cotte dopo 9 ore iniziano a sviluppare una tossina che aumenta man mano?
Anche io l'ho letto da qualche parte!
Io se voglio il purè metto le patate 15/20 minuti n pentola a pressione, le tolgo e le spappolo con la forchetta! :D
Aggiornamento casetta a novembre 07
http://album.alfemminile.com/album/aggi ... giugno2007
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#120
ptata00 ha scritto:
casimira ha scritto:sai cla che ho letto su un libro di cucina che le patate cotte dopo 9 ore iniziano a sviluppare una tossina che aumenta man mano?
Anche io l'ho letto da qualche parte!
Io se voglio il purè metto le patate 15/20 minuti n pentola a pressione, le tolgo e le spappolo con la forchetta! :D
questa storia della tossina me la dice sempre anche mia mamma e io infatti mangio le patate il giorno stesso in cui le cucino (in realtà con me in giro il rischio che avanzi qualche patata è inesistente).
Per la pentola a pressione: ptata 20 min non sono troppi?
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