Inviato: 12/11/07 21:16
il filetto secondo me fa schifo.jenny71 ha scritto:E rieccomi, a me non piace nemmeno la carne! Anche se comunque è sempre meglio del pesce...pennealragu ha scritto:certo che se non vi piace il pesce e poi cucinate la platessa surgelata... è come uno a cui non piace la carne e gli propini una bistecca secca come una suola di scarpe... magari se gli dai una bella bistecca al sangue scopre che la carne giusta gli piace....
Ma la carne al sangue non la mangerei manco morta
Ho assaggiato il filetto, taaanto buono dicevano, bleh
Quando cucino la carne per me faccio proprio la suola da scarpe, riesco a mangiarla solo diciamo "ben cotta" e assolutamente senza nervi e grasso
la carne veramente buona l'ho assaggiata solo nei ristoranti, e sì, era al sangue.
e da quasi vegetariana... mmmmh, la carne cotta bene....
seppioline, già pulite.
le metti in padella con aglio olio prezzemolo e vino bianco. NO SALE.
le fai cuocere cinque minuti.
spettacolari.
ala di razza - il mio pesce preferito.
olio aglio e alloro in padella. ala di razza e pomodoro. regoli di sale.
idem per alici, triglie, canocchie.
impepata di cozze.
cozze già pulite, in padella coperte con aglio olio prezzemolo molto pepe.
non giri, salti finché sono aperte (5min)
a me il pesce spada non piace.