Inviato: 28/12/07 17:25
la vegetariana esclude la carne , ma le persone applicano molte eccezioni, facendo uso di latticini, uova, pesce ad esempio...(un controsenso insomma)lavispachiara ha scritto:Eppure Veronesi, illustre oncologo, è vegetariano, lo sapevate?
http://www.veganitalia.com/modules/news ... toryid=747
Ma tra cucina macrobiotica e vegetariana, quali differenze ci sono?
la vegan invece elimina completamente qualsiasi alimento di origine animale, gli alimenti vengono mangiati sia crudi che cotti
la macrobiotica invece non fa questa distinzione anche se la carne e' spesso inesistente, il formaggio e' tabu, come le uova ed il latte, ma anche l apparentemente innoqua lattuga e pomodoro (il pomodoro e' al pari di satana)...
si basa su metodi di cottura precisi, in tegami di terracotta, si usano molte alghe e legomi orientali fra i quali i piu noti gli azuki beans...
se un alimento e' ying lo devi rendere yang...per bilanciare......e cosi via