Pagina 2 di 8

Inviato: 09/01/08 10:47
da stefania_b
loremir77 ha scritto:
stefania_b ha scritto::lol: :lol: :lol: in OT: Lore ma che bellina la tua cucina!
grazie gianni.. :wink:
ma avevo postato tutta la casa a suo tempo.. :wink:
eh ma io non c'ero ancora a quei tempi :roll:

Inviato: 09/01/08 11:30
da Nevermore
E' spudoratamente

OGM

e secondo me all'interno c'è una colonia di cinghiali nani.

Inviato: 09/01/08 11:33
da violet
loremir77 ha scritto: eh no.. se l'è comprato da solo e ora se lo magna!! :twisted:

:lol: :lol: :lol:
ah, non sapevo che le supposte ora si possono assumere anche per via orale ! :twisted: :lol:

Inviato: 09/01/08 11:34
da Federinik
wow!
il cavolo cinese comunque è ottimo anche crudo, in insalata, tagliato finefine.

Inviato: 09/01/08 11:44
da chicca.v
Oh mamma!! :shock:

Inviato: 09/01/08 12:19
da DAMI
Io lo farei stufato con della cipollina :P
E' bello come la tua cucina del resto: ha ragione tuo marito!!!

Inviato: 09/01/08 12:25
da loremir77
DAMI ha scritto:Io lo farei stufato con della cipollina :P
E' bello come la tua cucina del resto: ha ragione tuo marito!!!
oddio che bello sentirlo chiamare MARITTOOOO!!! :shock:
oioiiiii ho piangio... :cry: :cry: :cry: :cry:

Inviato: 09/01/08 13:27
da alessia275
Quoto stefania.... chi ai tempi nn c'era che fa? Muore di curiosità? Dal piano di lavoro si direbbe bella!

Inviato: 09/01/08 13:34
da lavispachiara
loremir77 ha scritto: eh no.. se l'è comprato da solo e ora se lo magna!! :twisted:

:lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Buon appetito a questo coraggioso (Lore... ehm...prepara l'amaro!!)

Una cosa... mi sono letteralmente :shock: innamorata :shock: della maiolica dietro alla cucina!! La marca? bellissima! La cucina è in rovere? mi piace proprio tanto. Cos'è quella striscia argentata sotto alla barra?
Fammi sapere!

Inviato: 09/01/08 13:42
da loremir77
lavispachiara ha scritto:
loremir77 ha scritto: eh no.. se l'è comprato da solo e ora se lo magna!! :twisted:

:lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Buon appetito a questo coraggioso (Lore... ehm...prepara l'amaro!!)

Una cosa... mi sono letteralmente :shock: innamorata :shock: della maiolica dietro alla cucina!! La marca? bellissima! La cucina è in rovere? mi piace proprio tanto. Cos'è quella striscia argentata sotto alla barra?
Fammi sapere!
le mattonelle sono della ceramica sant'agostino..modello le pietre d'italia.
il listello (la striscia argentata) è sempre sant'agostino.
la cucina è in rovere. mod zk31 della Zecchinon.
:wink:

Inviato: 09/01/08 13:44
da lavispachiara
Grazie Lore, favolosa.... mi piace proprio tanto.

Inviato: 09/01/08 13:44
da jenny71
Accidenti che bestione! :shock:
Certo che se se lo mangia tutto tuo marito ha proprio un bello stomaco! :lol: :lol:

Inviato: 09/01/08 13:49
da loremir77
jenny71 ha scritto:Accidenti che bestione! :shock:
Certo che se se lo mangia tutto tuo marito ha proprio un bello stomaco! :lol: :lol:
gli è venuta l'idea lampante di saltarlo in padella dopo il lessaggio.. :idea:
se lo conosco bene c'aggiungerà anche un salsicciotto.. tanto per gradire.. :roll:

:lol: :lol:

Inviato: 09/01/08 13:53
da jenny71
loremir77 ha scritto:
jenny71 ha scritto:Accidenti che bestione! :shock:
Certo che se se lo mangia tutto tuo marito ha proprio un bello stomaco! :lol: :lol:
gli è venuta l'idea lampante di saltarlo in padella dopo il lessaggio.. :idea:
se lo conosco bene c'aggiungerà anche un salsicciotto.. tanto per gradire.. :roll:

:lol: :lol:
:shock: :shock:

:lol: :lol: :lol:

Inviato: 09/01/08 13:57
da Cla'
loremir77 ha scritto:
gli è venuta l'idea lampante di saltarlo in padella dopo il lessaggio.. :idea:
se lo conosco bene c'aggiungerà anche un salsicciotto.. tanto per gradire.. :roll:

:lol: :lol:
Io la verza la cucino spesso così ed è buona! :D Bollita e poi saltata in padella con un filo (ma proprio un filo) di olio aromatizzzato al peperoncino.
Però non so se il sapore si avvicina a quello della verza :roll:

Comunque ti consiglio di non lasciarglielo bollire tutto: puoi tenerne da parte un po' per fare delle lasagne, il risotto, degli involtini...