lo sapevo lo sapevo lo sapevo.
quasi quasi preferivo il pesce
ovviamente continuo sulla mia strada della negazione. che schifo.
e sul dado la penso uguale, solo che non ho ancora avuto tempo (e soldini da investire nell'esperimento) per farli io
#17
molto meglio l' agar-agarColla di pesce
Da Wikipedia
Colla di pesce in fogliLa colla di pesce è una gelatina essiccata in fogli, generalmente utilizzata in cucina come addensante, in particolare per la preparazione di dolci, ma anche come colla per legno (con ottimi risultati).
Viene prodotta prevalentemente utilizzando la cotenna del maiale insieme a ossa e cartilagini anche di origine bovina; il nome deriva dalla procedura di produzione originaria della Russia, dove veniva prodotto partendo dalle vesciche degli storioni. Un'alternativa vegetariana è rappresentata dall'agar-agar.
ebbbbbe!Viene usata anche in lavori di restauro per fare aderire la foglia d'oro al bolo.
penso sia l' unico uso del quale mi fiderei...Curiosità
Negli anni 70, venne anche utilizzati da alcuni esponenti del movimento punk per acconciarsi i capelli e creare creste di varie le forme e dimensioni.
"puzza nel bagno??!!!! nononono se tu puoi vivere al buio...io caco violette. ggggggarantito. oh yessssss " rananera docet.
#18
GABRIIIIIIIIIIIII avevo detto di non scriverlo
Cla' anch'io compro e chiudo gli occhi, ma 'zz vederselo scritto lì nero su bianco!!!!
ieri ho comprato due krapfen al banco gastronomia del super... arrivata a casa contenta come una bambina...leggo gli ingredienti... infondo erano freschi di giornata, non confezionati..
la lista conteneva tanti E..., conservanti, additivi.... che alla fine l'ho mangiato (non si butta via!!!) ma ci sono rimasta male....
Cla' anch'io compro e chiudo gli occhi, ma 'zz vederselo scritto lì nero su bianco!!!!
ieri ho comprato due krapfen al banco gastronomia del super... arrivata a casa contenta come una bambina...leggo gli ingredienti... infondo erano freschi di giornata, non confezionati..
la lista conteneva tanti E..., conservanti, additivi.... che alla fine l'ho mangiato (non si butta via!!!) ma ci sono rimasta male....
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#19
sapessi la libidine quando oggi ho letto gli ingredienti delle zucchine ripiene preparate fresche dalla gasttronomia dell'esselungaela78 ha scritto: infondo erano freschi di giornata, non confezionati..
la lista conteneva tanti E..., conservanti, additivi.... che alla fine l'ho mangiato (non si butta via!!!) ma ci sono rimasta male....
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...
l'amore che a letto si fa...
#20
Boh..non capisco tutto questo scandalo sula gelatina in fogli, a meno che non si sia veg...e' noto che del maiale non si butta via niente
cmq l'uso e' facilissimo
io qualche volta invece dellla panna cotta faccio il bianco mangiare, con l'amido di mais...e ho ogni volta la prova che esistono dei grumi assolutamente indistruttibili
cmq l'uso e' facilissimo
io qualche volta invece dellla panna cotta faccio il bianco mangiare, con l'amido di mais...e ho ogni volta la prova che esistono dei grumi assolutamente indistruttibili
#21
è un mio limite... mi disgusta che in qualcosa di dolce ci sia un derivato che io considero del mondo carne. è come per la Nutella (e qui chiudo )Lalli04 ha scritto:Boh..non capisco tutto questo scandalo sula gelatina in fogli,
poi un'altro mio limite è che non mi piacciono le cose troppo modificate... mi piace cucinare con cose riconducibili con meno passaggi possibili all'origine.
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...
l'amore che a letto si fa...
#22
CAPORETTOOO!
O quasi...
Crema.
Ho utilizzato la philadelphia light e yogurt ai frutti di bosco. Buono, molto buono.
Base.
Ecco il problema. Il burro (50gr) è stato immediatamente assorbito dai 300gr di biscotti... Si sentiva il sapore ma la base non era dura. Praticamente si sbriciola tutta.
O quasi...
Crema.
Ho utilizzato la philadelphia light e yogurt ai frutti di bosco. Buono, molto buono.
Base.
Ecco il problema. Il burro (50gr) è stato immediatamente assorbito dai 300gr di biscotti... Si sentiva il sapore ma la base non era dura. Praticamente si sbriciola tutta.
Così come sono...
#23
Troppo poco burro.rivettorosso ha scritto:CAPORETTOOO!
O quasi...
Crema.
Ho utilizzato la philadelphia light e yogurt ai frutti di bosco. Buono, molto buono.
Base.
Ecco il problema. Il burro (50gr) è stato immediatamente assorbito dai 300gr di biscotti... Si sentiva il sapore ma la base non era dura. Praticamente si sbriciola tutta.
Cerco che anche tu,vuoi un dolce light e scegli questo?
#26
ieri sera su casa alice hanno tentato di fare una cischeik che era completamente un'altra cosa... buona per carità ma dddddaiiii
base di pasta frolla e già qua..
composto di stracchino, philadelphia, tuorli, zucchero, scorza limone, albumi a neve - il tutto cotto in forno ma che cotto?
decorato con ganache di cioccolato bianco e zucchero a velo... e via cambiamo pure la ricetta!
ma dove????
quella non è cischeik!!!!!!
base di pasta frolla e già qua..
composto di stracchino, philadelphia, tuorli, zucchero, scorza limone, albumi a neve - il tutto cotto in forno ma che cotto?
decorato con ganache di cioccolato bianco e zucchero a velo... e via cambiamo pure la ricetta!
ma dove????
quella non è cischeik!!!!!!
CASA: http://www.alFemminile.com/album/hsh - pass: brugola
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8
#28
...ignoralaaa!crlt ha scritto:ieri sera su casa alice hanno tentato di fare una cischeik che era completamente un'altra cosa... buona per carità ma dddddaiiii
base di pasta frolla e già qua..
composto di stracchino, philadelphia, tuorli, zucchero, scorza limone, albumi a neve - il tutto cotto in forno ma che cotto?
decorato con ganache di cioccolato bianco e zucchero a velo... e via cambiamo pure la ricetta!
ma dove????
quella non è cischeik!!!!!!
Così come sono...
#29
cioè ma infatti
oh a dirla tutta non sembrava malaccio... ma non era la ricetta originale
anche io avevo trovato qualche difficoltà con il burro+digestive...
ho trovato:
http://www.cavolettodibruxelles.it/2007 ... aramellate
http://www.cavolettodibruxelles.it/2006 ... i-mirtilli
http://www.cavolettodibruxelles.it/2005 ... -cheescake
oh a dirla tutta non sembrava malaccio... ma non era la ricetta originale
anche io avevo trovato qualche difficoltà con il burro+digestive...
ho trovato:
http://www.cavolettodibruxelles.it/2007 ... aramellate
http://www.cavolettodibruxelles.it/2006 ... i-mirtilli
http://www.cavolettodibruxelles.it/2005 ... -cheescake
CASA: http://www.alFemminile.com/album/hsh - pass: brugola
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8