Pagina 1 di 1

cucina al vapore

Inviato: 03/02/08 21:47
da bertok
Vorrei alcuni consigli per cucinare al vapore (non l'ho mai fatto).
Sono una matricola in questo capo, quindi accetto qualunque consiglio. e POI vorrei sapere: si possono mettere due cibi diversi vicino e bisogna tenerli separati. Un esempio è quello di cuocere il cotechino con gli spinaci 8)

Inviato: 03/02/08 22:18
da fio_rella
io uso tantissimo la vaporiera, se hai bisogno...volentieri.
puoi cucinare il cotechino e gli spinaci. sopra devi mettere gli spinaci,
che anche se rilasciano sapore sul cotechino, non succede nulla
se invece usi il cestello, il discorso è diverso. ma cotechino e
spinaci, direi che vanno bene

Inviato: 03/02/08 22:22
da annsca
ehmmm, tok :oops: .... intendevi chiedermi una mano su questo argomento ?

voglio proprio tanto sperare di no... per te, eh !!!!! 8) :lol: :mrgreen:

Inviato: 03/02/08 22:22
da bertok
fio_rella ha scritto:io uso tantissimo la vaporiera, se hai bisogno...volentieri.
puoi cucinare il cotechino e gli spinaci. sopra devi mettere gli spinaci,
che anche se rilasciano sapore sul cotechino, non succede nulla
se invece usi il cestello, il discorso è diverso. ma cotechino e
spinaci, direi che vanno bene
ho un solo cestello. Posso metterli assieme?

Inviato: 04/02/08 8:47
da fio_rella
si. non mescolare pesce e carne.

Inviato: 04/02/08 9:49
da bertok
fio_rella ha scritto:si. non mescolare pesce e carne.
ok per ora basta questo! 8)

tempo di cottura all'incirca?

Inviato: 04/02/08 16:24
da samantha.l
'Tok mi tocca sgridarti e fare come Steve, ti chiudo il topic chiedi nel topic ricette e vedrai come pioveranno le risposte