Pagina 1 di 2

rana... ieri sera ho pensato a te...

Inviato: 04/02/08 13:13
da difra
perchè mio marito ha preparato un fantastico risotto!


impressionanete ma celestiale!

Risotto al nero di seppia!


Immagine



sicuramente il topic verrà spostato.....

Inviato: 04/02/08 13:14
da Claudia81
a me fanno senso i piatti col nero di seppia :?

Inviato: 04/02/08 13:15
da lilmaul
ma come siete delicate! :roll: :shock: :lol: :lol: :lol: :wink:
è bellissimo ( e buonissimo) il risotto al nero..ma che impressione e impressione! :shock: :D :D :D :lol:
l'unico difetto..che poi per pulirsi i denti ci vogliono ore di spazzolino :? :(

Inviato: 04/02/08 13:15
da dammispazio
io adoro quella polenta bianca col nero che fanno a venezia

Inviato: 04/02/08 13:15
da dammispazio
io adoro quella polenta bianca col nero che fanno a venezia ma il riso e' un po troppo ...papposo

Inviato: 04/02/08 13:18
da difra
in effetti l'unica cosa è superare l'impatto...
ma molte cose poco belle poi si svelano eccezionali...

dammi è super anche la polentina che noi chiamiamo "lenta" cioè un po' morbida con le schie (piccoli gamberetti)

e se vi piace il pesce secondo me è da fare assolutamente un giro nei "casoni" ovvero le case nelle lagune dove cucinano del pesce in maniera paradisiaca (l'anguilla ai ferri è superlativa... certo se si è abituati...)

Inviato: 04/02/08 13:29
da bertok
mmmmm aspetto l'invito..ma solo se cucina lui naturalmente 8)

Inviato: 04/02/08 13:36
da difra
bertok ha scritto:mmmmm aspetto l'invito..ma solo se cucina lui naturalmente 8)

ti conviene...

ma il dolce lo faccio io...

va bene tirami sù???? :roll:

Inviato: 04/02/08 13:38
da difra
dammispazio ha scritto:io adoro quella polenta bianca col nero che fanno a venezia ma il riso e' un po troppo ...papposo
è difficile da fare proprio per quello... il riso deve essere proprio al dente..

altrimenti c'è l'alternativa degli spaghetti sempre con il nero di seppia!
e lì son dolori... con i vestiti se non si sta attenti!

Inviato: 04/02/08 13:43
da ela78
Claudia81 ha scritto:a me fanno senso i piatti col nero di seppia :?
mandali a me 8)

Inviato: 04/02/08 13:46
da Claudia81
ela78 ha scritto:
Claudia81 ha scritto:a me fanno senso i piatti col nero di seppia :?
mandali a me 8)
OK! guarda mia mamma una volta m'ha fatto i ravioli di mare misti, alcuni neri e alcuni bianchi e alcuni rosa (con la barbabietola nell'impasto)... ho assaggiato quelli colorati ma poio ho mangiato solo quelli bianchi :lol:

Inviato: 04/02/08 13:49
da ela78
te sei malata 8)

io vado fuori perchè fatico a trovarlo il nero di seppia.... è buonerrimo 8)

Inviato: 04/02/08 13:51
da Claudia81
ela78 ha scritto:te sei malata 8)

io vado fuori perchè fatico a trovarlo il nero di seppia.... è buonerrimo 8)
:lol: ok la prossima volta spedisco :lol:

Inviato: 04/02/08 16:40
da rananera
uhhhh ma che meraviiiiigliaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :D
ehm....non l'ho mai mangiato però.
mi fido comunque nè.

ho usato il riso nero...ma senza gusto è nero lui di suo 8)

Inviato: 04/02/08 16:44
da chicca.v
bono il nero di seppia, fa un pò impressione anche a me a guardarlo, ma mangiarlo è slurpissimo :lol: