non ti preoccupare laterna sarà per l'anno prossimo
grazie lo stesso
#17
ma guarda te !!!! una vuola dare un contributo e viene pure criticata .... basta mò, per protesta aprirò un nuovo forum (sto scherzando, per carità, non vi arrabbiate .... sto solo scherzando )Lalli04 ha scritto:annsca ha scritto:marò, Lalli, già è pesante con la ricotta, se poi ci si aggiunge pure la crema pasticcera .... ... nunjelapossofà
Ann...gia' la magni a sbafo....poi la tua partecipazione a 'sto 3ad sta a diventa' di un costruttivoooooooooo
se ti dicessi invece cha la alleggerisce
Volevo semplicemente dirvi che anche senza la crema pasticcera viene buona lo stesso .... sono un'incompresa, vado a piangere nella mia stanzetta e non vi disturberò mai più
#18
eccoti qui......se sistemassi la tua cucina, la pastiera potresti farcela!!!
giorno a tutti, cmq...
dimenticavo...io l'ho fatta un paio d'anni fa...buona, solo che come al solito ho esagerato...mi sa che erano quasi 10kg!!!
giorno a tutti, cmq...
dimenticavo...io l'ho fatta un paio d'anni fa...buona, solo che come al solito ho esagerato...mi sa che erano quasi 10kg!!!
ma sempre, comunque...strega inside!
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)
#19
ciao Sil, buongiorno ... guarda che anche la mia cucina attuale è in ottime condizioni per fare la pastiera .... ....Sil70 ha scritto:eccoti qui......se sistemassi la tua cucina, la pastiera potresti farcela!!!
giorno a tutti, cmq...
dimenticavo...io l'ho fatta un paio d'anni fa...buona, solo che come al solito ho esagerato...mi sa che erano quasi 10kg!!!
pssstttt, andiamo via di qui, altrimenti la Lalli, ormai sull'orlo di una crisi di nervi da eccesso di pastirera pasquale (e come non capirla ), ci dice che i ns. interventi non sono costruttivi ....
#21
Buongiorno...annsca ha scritto:ciao Sil, buongiorno ... guarda che anche la mia cucina attuale è in ottime condizioni per fare la pastiera .... ....Sil70 ha scritto:eccoti qui......se sistemassi la tua cucina, la pastiera potresti farcela!!!
giorno a tutti, cmq...
dimenticavo...io l'ho fatta un paio d'anni fa...buona, solo che come al solito ho esagerato...mi sa che erano quasi 10kg!!!
pssstttt, andiamo via di qui, altrimenti la Lalli, ormai sull'orlo di una crisi di nervi da eccesso di pastirera pasquale (e come non capirla ), ci dice che i ns. interventi non sono costruttivi ....
infatti sono distruttivi...lei la fa e noi ce la mangiamo!!!
ma vuoi mettere la pastiera fatta in una cucina nuova di zecca?!?
ma sempre, comunque...strega inside!
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)
#22
quella di mio zio è superba...violet ha scritto:annsca, la pastiera è sempre buona quando sono gli altri a farla !
Sil 10kg di pastiera ?
l'abbiamo mangiata a pasqua, un pezzo a mia sorella, uno ai miei, uno ai suoceri...e l'ho dovuta pure congelare!!!
ma sempre, comunque...strega inside!
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)
#27
Io non sto sull'orlo di una crisi di nervi sto benissimo (ok stasera devo pure fare l'aspic di carciofi)annsca ha scritto:ciao Sil, buongiorno ... guarda che anche la mia cucina attuale è in ottime condizioni per fare la pastiera .... ....Sil70 ha scritto:eccoti qui......se sistemassi la tua cucina, la pastiera potresti farcela!!!
giorno a tutti, cmq...
dimenticavo...io l'ho fatta un paio d'anni fa...buona, solo che come al solito ho esagerato...mi sa che erano quasi 10kg!!!
pssstttt, andiamo via di qui, altrimenti la Lalli, ormai sull'orlo di una crisi di nervi da eccesso di pastirera pasquale (e come non capirla ), ci dice che i ns. interventi non sono costruttivi ....
mi interessa moltissimo l'autorevole opinione di una magnatrice a sbafo,
e' uno sporco lavoro ma qualcuno deve pur farlo
iscriviti al club della ricetta della pastiera filologicamente corretta, daiiiii cosi' ci cofrontiamo civilmente
eppoi se mi rompevi ti avrei invitato ad andare in consigli e rimedi a suggerire finalmnte il giusto lavaggio delle tutine senza che si rovinino le borchiette
#28
Lalli04 ha scritto:..a suggerire finalmnte il giusto lavaggio delle tutine senza che si rovinino le borchiette
..Effettivamente, mi sono sempre chiesto Ann.. a che temperatura laverà le sue belle tutine, senza che il latex si sciolga e le borchiette restino salde..??
Che faccio, apro un thread?.. "Come si lavano le tutine"..??
#30
tuttalpiù escono fuori con le tue tutine addosso!!!annsca ha scritto:Lalli, Lot, io a voi due vi frullo insieme in lavatrice, insieme alle tutine in lattex così verificate dal vivo, in diretta e da vicino come sono resistenti le mie tuttine .... resitenti a TUTTOOOOOOOOOOOOOOO
ma sempre, comunque...strega inside!
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)