secondo voi qual'è il tipo di insalata più resistente?
ne mangiamo poca, e vorrei che durasse un pò.....
Re: insalata resistente
#2iceberg (o lattuga brasiliana)valery ha scritto:secondo voi qual'è il tipo di insalata più resistente?
ne mangiamo poca, e vorrei che durasse un pò.....
The Sisterhood of The Calf 40
less is more, always
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#3
quella chiamata brasiliana o quella chiamata pan di zucchero sono molto resistenti per via della conformazione delle foglie, molto dure e "accartociate" le une nelle altre. Anche il radicchio (che non è insalata ma è buono anche come insalata) dura molto, e lo puoio usare anche nella pasta o per farci un risotto se sta andando a male e sei stufo/a di insalate
#5
le insalate a cespo chiuso di solito si conservano bene, meglio ancora se messe in un sacchetto di carta, e poi in uno di nylon il tutto nellla parte bassa del frigo!!!
l'importante poi è lavare SOLO quella che mangiate, non tutta, se la lavi tutta, colala bene e asciugala prima di riporla in frigo o marcirà!!!!
tutti i giorni controllala un minifoglina marcia farà andare a male tutta lapianta!!!!
abbandona comunque l'idea lattuga
l'importante poi è lavare SOLO quella che mangiate, non tutta, se la lavi tutta, colala bene e asciugala prima di riporla in frigo o marcirà!!!!
tutti i giorni controllala un minifoglina marcia farà andare a male tutta lapianta!!!!
abbandona comunque l'idea lattuga
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