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#16
Cerise ha scritto:secondo me il dolce deve essere meno del salato... quindi se è già così va bene.
Sono d'accordo con Cerise! secondo me il salato è sempre più ambito del dolce!!

Ma cosa sono i parozzi, fiadoni e le camille?
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" l'utente invisibile"

#17
EWOK ha scritto:
Ma cosa sono i parozzi, fiadoni e le camille?
La camille credo siano mini torte alla carota (chapeau all'ufficio marketing Mulino Bianco :wink: ).
Parrozzi e fiadoni mi sanno di salato :roll: Adesso cerco su google

Edit: prima di morire devo assolutamente assaggiare un parrozzo :shock:

#18
Il Parrozzo è un dolce sul quale D'Annunzio ha scritto versi! E' il nostro dolce tipico.

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I fiadoni sono dei salati al formaggio, tipici nostri anche quelli.
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Le camille sono delle tornine alla carota. (tipo quelle del Mulino Bianco


Cla', il parrozzo lo devi assaggiare assolutamente, io ci sbavo...
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#19
Lorena ha scritto:Il Parrozzo è un dolce sul quale D'Annunzio ha scritto versi! E' il nostro dolce tipico.

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I fiadoni sono dei salati al formaggio, tipici nostri anche quelli.
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Le camille sono delle tornine alla carota. (tipo quelle del Mulino Bianco


Cla', il parrozzo lo devi assaggiare assolutamente, io ci sbavo...
La mia cultura d'annunziana non arrivava a tanto 8)
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" l'utente invisibile"

#20
Un verso in Italiano
dice Dante che là da Tagliacozzo, ove senz'arme vinse il vecchio Alardo, Curradino avrie vinto quel leccardo se abbuto avessi usbergo di parrozzo. 21-8-1927
Uno in Pescarese
E' tante' bbone stu parrozze nove che pare na pazzie de San Ciattè, ch'avesse messe a sù gran forn tè la terre lavurate da lu 'bbove, la terre grasse e lustre che se coce, chiù tonne de na provela, a su foche gientile, e che duvente a poche a poche chiù doce de qualunque cosa doce... Benedette D'Amiche e a SanCiattè! Oddie, quante m'atteche lu parrozze... GABRIELE D'ANNUNZIO (e il fornaio D'Amico di PE)
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#21
Ah... secondo voi dovrei aggiungere dei paninetti al latte?


Sono andata a chiedere per la torta... quasi mi veniva un colpo! :shock: Non avevo idea dei prezzi :oops:
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#22
Lorena ha scritto:Ah... secondo voi dovrei aggiungere dei paninetti al latte?


Sono andata a chiedere per la torta... quasi mi veniva un colpo! :shock: Non avevo idea dei prezzi :oops:
ebbene si tesoro... costano un occhio
Se non riesci ad uscire dal tunnel... arredalo!
LINK CUCINA

#23
Mi ha detto 15 euro a kg la classica di pan di spagna + 10 euro per l'ostia colorata. Ce ne voglioni 100g a testa.

Più 15 euro al kg per le pizzette.
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#25
Oh, boh?!? Non intendevo dire che fosse troppo o poco, solo non ne avevo idea. :oops: Se ne andranno 90-100 euro solo di torta... :shock:
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#26
Lorena ha scritto:Mi ha detto 15 euro a kg la classica di pan di spagna + 10 euro per l'ostia colorata.
Qui è circa il doppio, quindi pensa che è un affare :wink:

Però l'ostia colorata non l'ho mai pagata a parte :roll:

#27
Penso che aggiungero un bel vassoio di mignon e uno di paninetti.

Mio cognato ha ordinato due casse di prosecco... per una merenda!!!! :shock:
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