
sono indecisa tra il tortino succulento e la minestra

anche la zuppa non è niente male.......
Ricerca |
RICETTE CON LA ZUCCA..Tutti i consigli ed i rimedi che derivano dalle vecchie tradizioni come dalle esperienze degli utenti del Forum. Uno spazio aperto per mille soluzioni ai problemi di casa di tutti i giorni.
Moderatori: Steve1973, samantha.l
uh ho giusto della zucca a casa!
![]() sono indecisa tra il tortino succulento e la minestra ![]() anche la zuppa non è niente male.......
Re: RICETTE CON LA ZUCCA..
Metti in una teglia la zucca a pezzi piccoli (così si disfa), salsiccia a pezzi e patate a pezzi. Olio e origano e inforni! Buonissimo!!!! Oppure ci fai una torta rustica con lo speck, ma qui ti devo dare la ricetta precisa. Appena la trovo te la posto. ![]() ![]()
Oggetto: Tortino zucca e porri
con un pò di ritardo.. ma l'ho fatto! ieri sera (dalle 20 alle 23.30 ![]() mi è piaciuto, anche se l'ho trovato un pò dolciastro..forse la zucca era troppa? Eppoi ho scoperto una cosa ![]() quando si tagliano i porri.. si piange ![]() ![]() ![]() ciao ciao
Ho fatto il tortino, buono!
HO fatto anche il risotto zucca e radicchio, ancora più buono!! ![]()
sono in ritardo? ![]() più o meno ho fatto così http://www.kucinare.it/user/ricetta.aspx?idricetta=1015 ma siccome non riesco mai a seguire una ricetta dall'inizio alla fine in modo impeccabile, ho variato un pò i tempi, il brodo e altri dettagli...
Il risotto nella pentola a pressione e col dado? Non no no! Mi sono scritta le quantità, grazie! Lo proverò col metodo tradizionale! ![]() Magari è carino servirlo in una foglia di radicchio! Magari quello di chioggia che è " a coppetta"! Devo cominciare a fare le prove per natale! ![]() ![]()
che bella idea! brava lore! per il dado sono d'accordo e ti ammiro, anche io vorrei farne a meno ma non ci riesco mai... ![]() per la pentola a pressione... anche io ero scetticissima... ma da quando l'ho provata non ne posso fare a meno nel quotidiano... però, sabato sera con gli ospiti, ho usato il metodo tradizionale ![]() mica potevo stupidire gli ospiti col sibilo e presentare a tavola la pentola a pressione ![]() ho anche provato a tagliare a julienne la zucca invece che a cubetti, perchè non volevo che ci fossero i pezzettini nel risotto, mi pareva poco "elegante" mi è piaciuto molto! si è disfatta ma il sapore c'era tutto! ![]() indispensabile in queta ricetta, secondo me, il pepe, aggiusta il sapore in mniera perfetta!
fai benissimo! ![]()
Li ho fatti un paio di settimane fa..conditi con sugo semplice al basilico. buoooni ! "Presta l'orecchio a tutti, la tua voce a qualcuno, senti le idee di tutti ma pensa a modo tuo."
W. Shakespeare
Chi c’è in lineaVisitano il forum: Nessuno e 3 ospiti
|