Lorena ha scritto:piccolissima ha scritto:Lorena ha scritto:Dov'è sta ricetta, qui? Ho sia l'una che l'altro a casa!
sono in ritardo?
più o meno ho fatto così
http://www.kucinare.it/user/ricetta.aspx?idricetta=1015
ma siccome non riesco mai a seguire una ricetta dall'inizio alla fine in modo impeccabile, ho variato un pò i tempi, il brodo e altri dettagli...
Il risotto nella pentola a pressione e col dado? Non no no! Mi sono scritta le quantità, grazie! Lo proverò col metodo tradizionale!
Magari è carino servirlo in una foglia di radicchio! Magari quello di chioggia che è " a coppetta"!
Devo cominciare a fare le prove per natale!
che bella idea!
brava lore!
per il dado sono d'accordo e ti ammiro, anche io vorrei farne a meno ma non ci riesco mai...
per la pentola a pressione... anche io ero scetticissima... ma da quando l'ho provata non ne posso fare a meno nel quotidiano...
però, sabato sera con gli ospiti, ho usato il metodo tradizionale
mica potevo stupidire gli ospiti col sibilo e presentare a tavola la pentola a pressione
ho anche provato a tagliare a julienne la zucca invece che a cubetti, perchè non volevo che ci fossero i pezzettini nel risotto, mi pareva poco "elegante"
mi è piaciuto molto! si è disfatta ma il sapore c'era tutto!
indispensabile in queta ricetta, secondo me, il pepe, aggiusta il sapore in mniera perfetta!