Crema di lardo
Inviato: 10/11/08 12:05
Tempo fa, in Toscana, comprai un vasetto di crema di lardo .... era incredibilmente buona
Era anche ottimale per fare il fondo ad esempio per un risotto od una zuppa.
Qui da me e' impossibile trovarla ... si potrebbe comprare su Ebay ma costa piu' la spedizione che il prodotto.
Volendola fare sembra che possa essere sufficiente fare un trito di lardo, peperoncino, aglio e prezzemolo (oppure rosmarino).
Secondo voi, tritando il tutto, quanto posso mantenerla in frigorifero in un contenitore tipo Rocco Bormioli ?????
Oppure, volendone fare un uso per il soffritto, si potrebbero congelare dei singoli cubettini?
Era anche ottimale per fare il fondo ad esempio per un risotto od una zuppa.
Qui da me e' impossibile trovarla ... si potrebbe comprare su Ebay ma costa piu' la spedizione che il prodotto.
Volendola fare sembra che possa essere sufficiente fare un trito di lardo, peperoncino, aglio e prezzemolo (oppure rosmarino).
Secondo voi, tritando il tutto, quanto posso mantenerla in frigorifero in un contenitore tipo Rocco Bormioli ?????
Oppure, volendone fare un uso per il soffritto, si potrebbero congelare dei singoli cubettini?