Ciao a tutti,
qualcuno di voi conosce qualche buona ricetta, magari pratica e veloce, per cucinare il sedano rapa?
Mi piace tanto ma sono stanco delle solite ricette...
#3
lo puoi bollire intero per 5 minuti poi lo tagli a pezzi e lo fai arrosto come le patate con rosmarino aglio e pepe.
oppure lo tagli tipo julienne lo sali un pò prima, lo metti in padella aggiungi un pò di brodo, quando è evaporato metti un filo di olio e aggiusti il sale e il pepe. Butti il riso, annaffi con un pò di vino bianco, non frizzante e fai tostare il riso. cuoci normalmente tipo risotto ed alla fine aggiungi una noce di burro e dello zafferano.
oppure lo tagli tipo julienne lo sali un pò prima, lo metti in padella aggiungi un pò di brodo, quando è evaporato metti un filo di olio e aggiusti il sale e il pepe. Butti il riso, annaffi con un pò di vino bianco, non frizzante e fai tostare il riso. cuoci normalmente tipo risotto ed alla fine aggiungi una noce di burro e dello zafferano.
CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=52547
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)