mi si è rotto il frigorifero.. proprio sotto le feste di Natale
siamo andati ad ordinarlo ma arriverà soltanto dopo l'Epifania..per via che i magazzini e i corrieri sono chiusi.
Non ci voleva proprio.. siamo da una settimana senza.. e si fa proprio una grand fatica..
per fortuna abbiamo il balcone e alcune cose si conservano.. ma altre (come il pesce o la carne )no!!
per ora non c'è nessun problema ci arrangiamo facendo la spesa tutti i giorni ma il problema arriva il giorno di Natale!!
cosa cucino?!?!
il pranzo è per 8 persone!!
Re: pranzo di Natale senza il firgorifero!!!!!
#2Non puoi chiedere a qualcuno (tipo tua madre) di tenerti le cose per il pranzo in frigo e di portartele (o vai a prenderle) al mattino per cucinare?
Oppure una bella borsa frigo (devi farti congelare i blocchetti da qualcuno, però) per tenere le cose per qualche ora (se vai a prenderle da tua madre, ad es. al mattino presto e devi tenerle in fresco ancora per un po').
Oppure una bella borsa frigo (devi farti congelare i blocchetti da qualcuno, però) per tenere le cose per qualche ora (se vai a prenderle da tua madre, ad es. al mattino presto e devi tenerle in fresco ancora per un po').
Re: pranzo di Natale senza il firgorifero!!!!!
#3ehm ehm il fatto è che abito con mia madre.. non sono ancora sposata, ne convivente.. e gli altri parenti abitano lontanuccio!!Lorena ha scritto:Non puoi chiedere a qualcuno (tipo tua madre) di tenerti le cose per il pranzo in frigo e di portartele (o vai a prenderle) al mattino per cucinare?
Oppure una bella borsa frigo (devi farti congelare i blocchetti da qualcuno, però) per tenere le cose per qualche ora (se vai a prenderle da tua madre, ad es. al mattino presto e devi tenerle in fresco ancora per un po').
pensandoci stamattina l'unica è di trovare qualche ricetta senza l'uso di frigorifero..
ad esempio un risotto con i funghi si può fare o anche una muosse di zucca
il problema sono i secondi!!
per fortuna non ho dovuto preparare la cena.. che sarebbe stata a base di pesce.
casa è dove lasci il cuore.
#4
Ordina gli ingredienti e valli a ritirare il 24 mattina.
In alternativa ordina del ghiaccio, tritalo e tienilo sul balcone in una cassetta della frutta, va benissimo per 2 o 3 giorni non dovrebbe scongelarsi.
in alternativa chiedi a un vicino/amico/ristorante/bar della zona
in alternativa ancora, compra la carne in anticipo, falla gongelare a qualche parente, e valla a prendere un paio di giorni prima di doverla cucinare
In alternativa ordina del ghiaccio, tritalo e tienilo sul balcone in una cassetta della frutta, va benissimo per 2 o 3 giorni non dovrebbe scongelarsi.
in alternativa chiedi a un vicino/amico/ristorante/bar della zona
in alternativa ancora, compra la carne in anticipo, falla gongelare a qualche parente, e valla a prendere un paio di giorni prima di doverla cucinare
www.africanview.it
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe
#5
se lo trita si scioglie prima.cyberjack ha scritto:Ordina gli ingredienti e valli a ritirare il 24 mattina.
In alternativa ordina del ghiaccio, tritalo e tienilo sul balcone in una cassetta della frutta, va benissimo per 2 o 3 giorni non dovrebbe scongelarsi.
in alternativa chiedi a un vicino/amico/ristorante/bar della zona
in alternativa ancora, compra la carne in anticipo, falla gongelare a qualche parente, e valla a prendere un paio di giorni prima di doverla cucinare
se ne mette una stecca in un catino magari con dell'acqua e il cibo chiuso ermeticamente dovrebbe durare di più!
a meno che non ci siano 20°!
ciao Parz