#17
stef...dopo varie prove con burro freddo, con burro morbido temperatura ambiente e con burro semifuso ho notato, che almeno nel mio impasto non cambia assolutamente nulla, tranne la facilità di lavorarlo. Però, attenzione, non lo fondo del tutto lo ammorbidisco e poi lo rigiro col cucchiaino, risulta ancora bianco, cremoso e appena tiepido, non caldo.
forse ho le mani così fredde che mi compensano il burro semifuso!
forse ho le mani così fredde che mi compensano il burro semifuso!
"Non sono complicato, ma contengo una dozzina di anime semplici insieme". (G. Bufalino)
#19
Nella pasta frolla di solito si mettono solo i tuorli, e se lavorandola dopo l'aggiunta dei tuoli dovesse risultare spezzettata, allora si può aggiungere mezzo cucchiaio di albume, oppure 1 o 2 cucchiai di acqua. poi va rimpastata velocemente e messa a riposare in frigo.
comunque ognuno ha la sua ricetta non c'è nulla da fare, io il burro lo lascio solo ammorbidire un po' fuori dal frigo.....
comunque ognuno ha la sua ricetta non c'è nulla da fare, io il burro lo lascio solo ammorbidire un po' fuori dal frigo.....
la nostra casetta
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The Sisterhood of the Calf....37