Pagina 2 di 7

Inviato: 20/02/09 12:20
da Sil70
così, al volo... :roll: :roll: :idea:

prendi le baguette, le tagli a rondelle spesse 2,5/3 cm, le inforni su una teglia con una fetta di mozzarella sopra...
in un pentolino, sciogli un po' di burro con la pasta d'acciughe e, una volta che la mozzarella s'è colorita, prima di servire, ne metti un po' su ogni crostino!
veloci, facili facili e buonissime! :wink:

Inviato: 20/02/09 12:29
da fabiop68
Sil70 ha scritto:così, al volo... :roll: :roll: :idea:

prendi le baguette, le tagli a rondelle spesse 2,5/3 cm, le inforni su una teglia con una fetta di mozzarella sopra...
in un pentolino, sciogli un po' di burro con la pasta d'acciughe e, una volta che la mozzarella s'è colorita, prima di servire, ne metti un po' su ogni crostino!
veloci, facili facili e buonissime! :wink:
non vorrei fare un cavolo di niente ... solo scaldare :roll:
comunque le ho segnate .... su quella idea ci avevano ricamato una puntata di Gusto con lo chef Picchi ... gia' ne avevo parlato :wink:

crostino di pane con una bella fetta di scamorza ed un filetto di acciuga ...
passata in forno e via 8)

Inviato: 20/02/09 12:31
da Sil70
nooooooo...l'acciuga va messa dopo, si secca in forno! :?

ma chi è il tuo chef?!?!? :roll: :roll:

Inviato: 20/02/09 12:34
da fabiop68
Sil70 ha scritto:nooooooo...l'acciuga va messa dopo, si secca in forno! :?

ma chi è il tuo chef?!?!? :roll: :roll:
il mio chef???? cioe' ... vuoi dire il cuoco che partecipa alla cena???
lui lavora nella mensa dirigenti di una grande azienda ... porta una torta salata ed una dolce
due sabato fa che eravamo da lui ha fatto una crostata crema e papaia che era la fine del mondo :shock:

Inviato: 20/02/09 12:37
da Sil70
sei sicuro che non l'abbia comprata?!?! :lol: :lol:

comuque, mi sembra che tu sia già a buon punto con i piatti!!!

e con l'accoglienza?!?!? :roll: :roll: :mrgreen:

Inviato: 20/02/09 12:39
da fabiop68
Sil70 ha scritto:sei sicuro che non l'abbia comprata?!?! :lol: :lol:

comuque, mi sembra che tu sia già a buon punto con i piatti!!!

e con l'accoglienza?!?!? :roll: :roll: :mrgreen:
quella e' una menata ... mi ci vorra' almeno un'ora per preparare la tavolata :twisted:
oltre al fatto che non ho i piattini per il dolce ... usero' quelli di plastica 8)

Inviato: 20/02/09 12:44
da Sil70
un'ora?!??! :shock: :shock:
e che cavolo ci devi mettere?!?!? :roll: :roll:

prendi quelli di cartone...ce ne sono di bellissimi! :wink:

Inviato: 20/02/09 12:59
da fabiop68
Sil70 ha scritto:un'ora?!??! :shock: :shock:
e che cavolo ci devi mettere?!?!? :roll: :roll:

prendi quelli di cartone...ce ne sono di bellissimi! :wink:

un'ora perche' ... :roll: dall'appartamento al garage scendi prendi e sali ci vorranno almeno un 3/4 minuti per volta
devo portare su 3 megaborsoni trasparenti ikea con le 12 sedie ed i cavalletti
piu' due volte per le due tavole .... e siamo gia' a 20 minuti
monta i 4 cavalletti .... almeno altri 15 minuti ci vorranno
posiziona il tutto e circonda i tavoli con le tovaglie di carta ...
apparecchia .....


per i piattini .... non li ho perche' da battaglia ho 12 fondi e 24 piani :shock:
non vorrei usare il piatto piano per una misera panna cotta :wink:
per ora vanno bene quelli di plastica ... poi comprero' 12 piattini che si staccano completamente dal beige ikea degli altri 36 8)

Inviato: 20/02/09 13:06
da Sil70
fabiop68 ha scritto:
Sil70 ha scritto:un'ora?!??! :shock: :shock:
e che cavolo ci devi mettere?!?!? :roll: :roll:

prendi quelli di cartone...ce ne sono di bellissimi! :wink:

un'ora perche' ... :roll: dall'appartamento al garage scendi prendi e sali ci vorranno almeno un 3/4 minuti per volta
devo portare su 3 megaborsoni trasparenti ikea con le 12 sedie ed i cavalletti
piu' due volte per le due tavole .... e siamo gia' a 20 minuti
monta i 4 cavalletti .... almeno altri 15 minuti ci vorranno
posiziona il tutto e circonda i tavoli con le tovaglie di carta ...
apparecchia .....

:arrow: dici che sarai ancora vivo quando arriveranno?!?! :shock: :shock: :roll:

per i piattini .... non li ho perche' da battaglia ho 12 fondi e 24 piani :shock:

:arrow: pensa che questa è una prerogativa dei servizi buoni...la doppia portata! :wink:

non vorrei usare il piatto piano per una misera panna cotta :wink:
per ora vanno bene quelli di plastica ... poi comprero' 12 piattini che si staccano completamente dal beige ikea degli altri 36 8)
i fondi sarebbere le coppette che ikea spaccia x fondi?!??! :lol: :lol:

Inviato: 20/02/09 13:16
da fabiop68
Sil70 ha scritto:
fabiop68 ha scritto:
Sil70 ha scritto:un'ora?!??! :shock: :shock:
e che cavolo ci devi mettere?!?!? :roll: :roll:

prendi quelli di cartone...ce ne sono di bellissimi! :wink:

un'ora perche' ... :roll: dall'appartamento al garage scendi prendi e sali ci vorranno almeno un 3/4 minuti per volta
devo portare su 3 megaborsoni trasparenti ikea con le 12 sedie ed i cavalletti
piu' due volte per le due tavole .... e siamo gia' a 20 minuti
monta i 4 cavalletti .... almeno altri 15 minuti ci vorranno
posiziona il tutto e circonda i tavoli con le tovaglie di carta ...
apparecchia .....

:arrow: dici che sarai ancora vivo quando arriveranno?!?! :shock: :shock: :roll:

per i piattini .... non li ho perche' da battaglia ho 12 fondi e 24 piani :shock:

:arrow: pensa che questa è una prerogativa dei servizi buoni...la doppia portata! :wink:

non vorrei usare il piatto piano per una misera panna cotta :wink:
per ora vanno bene quelli di plastica ... poi comprero' 12 piattini che si staccano completamente dal beige ikea degli altri 36 8)
i fondi sarebbere le coppette che ikea spaccia x fondi?!??! :lol: :lol:
e' il servizio piu' economico di ikea e non prevede il piattino .. quindi ho preso 24 piani nell'eventualita' dell'antipasto e del secondo
il dolce pero' si perde ... il piatto piano e' molto grande

il fondo invece non e' male ... e' fatto a ciotola ma ci sta tranquillamente un 120gr di pasta :wink:

TIE'
http://www.ikea.com/it/it/catalog/products/30116377

Inviato: 20/02/09 13:22
da Sil70
sono cambiate un po' le ciotole, però...prima ci mettevi giusto il latte con i cornflake!!! :lol: :lol:

Inviato: 20/02/09 13:25
da fabiop68
Sil70 ha scritto:sono cambiate un po' le ciotole, però...prima ci mettevi giusto il latte con i cornflake!!! :lol: :lol:
queste non son male .. se pensi che costano 0.39 come quelli di cartone :shock:
se anche si rompono chi se ne frega :wink:

ero indeciso se comprarli trasparenti :roll: poi ho deciso per il beige 8)

devo trovarci 12 piattini ... pensavo di prendere i city che anche quelli non costano un cavolo :roll:

Inviato: 20/02/09 13:31
da Cla'
fabiop68 ha scritto: non vorrei usare il piatto piano per una misera panna cotta :wink:
...
...
...

misera, eh? :evil:

La panna cotta va nobilitata nell'aspetto, nel piatto di carta me le mortifichi, diamine!!

La metti nel piatto grande precedetemente cosparso con poco zucchero a velo, ci fai attorno un ghirigoro con il caramello o la salsina di frutti di bosco e servi con eleganza 8)

Inviato: 20/02/09 13:35
da fabiop68
Cla' ha scritto:
fabiop68 ha scritto: non vorrei usare il piatto piano per una misera panna cotta :wink:
...
...
...

misera, eh? :evil:

La panna cotta va nobilitata nell'aspetto, nel piatto di carta me le mortifichi, diamine!!

La metti nel piatto grande precedetemente cosparso con poco zucchero a velo, ci fai attorno un ghirigoro con il caramello o la salsina di frutti di bosco e servi con eleganza 8)
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

misera perche' l'ho fatta negli stampini al silicone per il muffin :roll:
sara' 5/6 cm di diametro dentro un piatto piano che sara' almeno 25 o forse piu' .. ovviamente salsina ai frutti di bosco :wink:


michia Cla, spiavi di nascosto e non hai suggerito nulla :twisted:

Inviato: 20/02/09 13:36
da Lalli04
Cla' ha scritto:
fabiop68 ha scritto: non vorrei usare il piatto piano per una misera panna cotta :wink:
...
...
...

misera, eh? :evil:

La panna cotta va nobilitata nell'aspetto, nel piatto di carta me le mortifichi, diamine!!

La metti nel piatto grande precedetemente cosparso con poco zucchero a velo, ci fai attorno un ghirigoro con il caramello o la salsina di frutti di bosco e servi con eleganza 8)
standing ovation :D :D :D
:arrow: ma perche' voi singles dovete avere i piatti dell'ikea???
perche'??? :lol: