Gina: si hai ragione ho sbagliato a scrivere..............la mia puntualizzazione era sul vitellone(che in realtà non esiste visto che è già bovino adulto) e non sul se.sso del vitello
arianh: assolutamente non prendere quello che ti dico come legge eh..........se il tuo medico ha detto che si può allora si può...........il mio medico ha detto no ma il mio problema è anche un po' diverso dal tuo(io non ho assolutamente il colesterolo alto ma i calcoli).......io devo proprio evitare di imettere nel corpo il colesterolo(buono o cattivo che sia)per non andare ad alimentare i miei sassolini
il consiglio è: continua a mangiare tutto ma moderati per quanto riguarda i cibi "cattivi"..........cavolo a 22 anni non si può mica rinunciare a tutto.
ti faccio un esempio di ricetta "light"
arrosto di vitella:
invece di far soffriggere l'olio con la cipolla, non mettere l'olio e metti sedano,carota e una patata in un po' d'acqua..............cuoci tutto con la pentola a pressione(o pentola normale) e poi frulla il sughetto formato...........metti poi a crudo un po' di olio extravergine di oliva e vedrai che sarà buono lo stesso
cotoletta al forno: petto di tacchino, uovo, pan grattato, parmigiano, limone(per le dosi devi regolarti io faccio ad occhio).
mischia; uovo(io uso anche solo il bianco), parmigiano, limone.........unisci il petto di tacchino, rigiralo bene in modo che si "sporchi" tutto col composto e lascia almeno un paio d'ore a riposare.
scalda il forno a 180gradi, passa il taccihno nel pangrattato e inforna per una ventina di minuti circa................non posso paragonarle alle cotolette fritte ma ti assicuro che meritano.
per esempio proprio l'altro giorno al supermercato ho comprato la maionese kraft senza colesterolo................sembra proprio che sia fatta senza il giallo dell'uovo.............l'ho assaggiata e devo dire che non ha nulla da invidiare a quella normale(quella fatta in casa è un'altra cosa eh
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