Ecco, anche il sale nel barattolo, lo avevo dimenticato.
Ma il cacao. Parliamone. Perchè i sacchetti del cacao all'interno delle scatole, indipendentemente dal formato, sono sempre incollati al fondo? Lo trovo odioso. E solo il cacao. Lo zucchero a velo no, la fecola no, il cacao sì.
Questo mi rende obbligatorio il travaso in vasetto, altrimenti ogni volta estrarne un cucchiaio colmo è un dramma.
Scusate lo sfogo.
#17
la mia prima volta col cacao: ho preso la bustina tutta convinta e tirato.....non veniva via e ho pensato si fosse incastrata(dove cavolo se doveva esse incastrata ancora me lo chiedo bah).....faccio forza e tiro di scatto........inutile dire che ho starnutito 20 minuti e mi sono dovuta ficcare sotto la doccia perchè avevo quella polverina bastarda ovunque
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)
#18
paprina ha scritto:
la mia prima volta col cacao: ho preso la bustina tutta convinta e tirato.....non veniva via e ho pensato si fosse incastrata(dove cavolo se doveva esse incastrata ancora me lo chiedo bah).....faccio forza e tiro di scatto........inutile dire che ho starnutito 20 minuti e mi sono dovuta ficcare sotto la doccia perchè avevo quella polverina bastarda ovunque
Eh già, perché oltre ad essere incollato al fondo, il sacchetto in cima è solo ripiegato e non sigillato. Un mistero destinato a restare irrisolto.
#19
quanto è vero.....lo odio anche io quel sacchetto attaccato
comunque io una volta aperte le confezioni della pasta metto tutto in contenitori con chiusura ermetica, la farina la metto nel barattolo con il suo sacchetto, poi sale, zucchero e caffè in grani tutto nei barattoli e da oggi in poi.....anche il cacao
comunque io una volta aperte le confezioni della pasta metto tutto in contenitori con chiusura ermetica, la farina la metto nel barattolo con il suo sacchetto, poi sale, zucchero e caffè in grani tutto nei barattoli e da oggi in poi.....anche il cacao
ale
http://www.alfemminile.com/album/mansardina
http://www.alfemminile.com/album/mansardina
#20
anche io nei barattoli ci metto solo sale ,zucchero, cacao
la pasta la lascio nei saccheti che poi richiudo con gli elastici( che ho sempre a portata di mano nel cassetto delle posate!!)
anche io prima usavo e mollette per richiudere i pacchi (anche quelle del bucato ), ma poi capitava che si staccasero facilmente cosi finiva che il pacco si apriva, con gli elastici invece è molto più pratico si richiudono alla perfezione e poi i vari pacchetti vanno anche l'uno sull'altro in maniera più ordinata.
la pasta la lascio nei saccheti che poi richiudo con gli elastici( che ho sempre a portata di mano nel cassetto delle posate!!)
anche io prima usavo e mollette per richiudere i pacchi (anche quelle del bucato ), ma poi capitava che si staccasero facilmente cosi finiva che il pacco si apriva, con gli elastici invece è molto più pratico si richiudono alla perfezione e poi i vari pacchetti vanno anche l'uno sull'altro in maniera più ordinata.
la mia casina
viewtopic.php?t=51467
viewtopic.php?t=51467
#21
io x ipacchi "famiglia" da 5kg di pasta vado di nastro adesivo da pacchi
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;