La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#16
tamben per una volta ti ho preceduta :lol: :lol:

puoi fare prodotti veneti:
io metterei una bottiglia di amarone!...una bottiglia d'olio...torta sabbiosa....i tortellini di valeggio sul mincio....una confezione di riso vialone nano....il pandoro siamo fuori stagione :lol: :lol:


il fatto è che i di + sono piatti tipici quindi difficili da trasportare :? :? tipo salame...ecc
Immagine
Immagine

#17
tamy79 ha scritto:tamben per una volta ti ho preceduta :lol: :lol:

puoi fare prodotti veneti:
io metterei una bottiglia di amarone!...una bottiglia d'olio...torta sabbiosa....i tortellini di valeggio sul mincio....una confezione di riso vialone nano....il pandoro siamo fuori stagione :lol: :lol:


il fatto è che i di + sono piatti tipici quindi difficili da trasportare :? :? tipo salame...ecc
:lol: :lol: :lol: :lol:

miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii... che delizia...!!!!!!! :D :D
tortellini di valeggio sul mincio... ma che roba è???? :shock: :? :oops: :oops:

si vede che devo venire presto nella vostra zona... :lol: :lol: :lol:
Immagine
Immagine

#18
Tamben ha scritto:
tamy79 ha scritto:tamben per una volta ti ho preceduta :lol: :lol:

puoi fare prodotti veneti:
io metterei una bottiglia di amarone!...una bottiglia d'olio...torta sabbiosa....i tortellini di valeggio sul mincio....una confezione di riso vialone nano....il pandoro siamo fuori stagione :lol: :lol:


il fatto è che i di + sono piatti tipici quindi difficili da trasportare :? :? tipo salame...ecc
:lol: :lol: :lol: :lol:

miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii... che delizia...!!!!!!! :D :D
tortellini di valeggio sul mincio... ma che roba è???? :shock: :? :oops: :oops:

si vede che devo venire presto nella vostra zona... :lol: :lol: :lol:

sono tortellini fatti a mano con carne...e sono fatti in un paesino che si chiama valeggio sul mincio...dove cè il borgo d'italia + bello decretato qust'anno...BORGHETTO
http://www.borghetto.it/index.php?sez=01&lang=it
Immagine
Immagine

#19
il fatto è che i di + sono piatti tipici quindi difficili da trasportare tipo salame...ecc
aPPUNTO!!!! a me viene in mente sopressa, farina gialla di maranello, torcolato di Breganze, formaggio Asiago....... ma a parte il torcolato e la grappa Poli diventa difficile far durare il resto per una settimana in tour nelle marche!
http://album.alfemminile.com/album/casaerikaelio3
psw:in MP

discussione e commenti:
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?t=59355

#20
tamy79 ha scritto:
sono tortellini fatti a mano con carne...e sono fatti in un paesino che si chiama valeggio sul mincio...dove cè il borgo d'italia + bello decretato qust'anno...BORGHETTO
http://www.borghetto.it/index.php?sez=01&lang=it
wowwwwwwwwwwwwwwwwwww... che meraviglia!!!
che bel posto, da visitare subito!!! grasssie :wink:

ps: sti tortellini dovranno essere una fig@ta incredibile...mmmmmmmmmm :D :oops: :lol:
Immagine
Immagine