Inviato: 06/10/09 15:57
ma che fameeeeee!!!!
lorena sgancia le ricette!!!
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Ciurbis! Sicura che è l'aglio a crearti problemi di digestione?Lorena ha scritto: Mia madre la fa con la sfoglia (ci sono due scuole di pensiero da noi, sfoglia e crepes), tra uno strato e l'altro mette sugo, polpettine di carne, uovo sodo, piselli e rondelline di wurstel, e spolvera col parmigiano. Non mi pare altro.
Le polpette sono fatte con la ricetta tradizionale: macinato di vitello, mollica di pane rafferma (se è troppo secca si bagna appena appena e si strizza bene, prezzemolo, aglio a pezzetti (io no lo metto perchè non lo digerisco), parmigiano, uovo.
ammappa davveroela78 ha scritto:Lorena...alla faccia della lasagna
slurppppp
ehm da noi non ci sono assolutamente questi nelle lasagneLorena ha scritto:Non si fa da voi, così?
Credo che sia più tipico del sud, io l'ho mangiato ad Ischia, ma fatto con i maccheroni e non con la lasagnaLorena ha scritto:Non si fa da voi, così?
quoto Sam... versioni "moderne" hanno qualche ingrediente diverso... es verdura... ma la besciamella rimane...samantha.l ha scritto:ehm da noi non ci sono assolutamente questi nelle lasagneLorena ha scritto:Non si fa da voi, così?
"polpettine di carne, uovo sodo, piselli e rondelline di wurstel"
Ma c'è ragù e besciamella più parmigiano
davvero? non so, forse e' da verificareCla' ha scritto:Ieri ho riesumato un vecchio numero della Cucina Italiana alla ricerca delle dosi esatte per fare le lasagne verdi.
Ho scoperto che quelle con le polpettine di carne e la mozzarella (oltre a ragù e besciamella) sono definite lasagne napoletane.
Un po' come quelle verdi sono le lasagne bolognesi, credo.
Non essendo mai stata a Napoli però non posso scommetterci