Inviato: 26/11/09 11:58
ma il teflon è l'acciaio pressofuso?
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
https://www.arredamento.it/forum/
è quel rivestimento nero antiaderente che trovi ad es. sulle padelle..arianh ha scritto:ma il teflon è l'acciaio pressofuso?
se è ROVENTE e se non si ha "fretta" no....Cla' ha scritto:Domanda sulla ghisa pressofusa: se voglio cuocerci un uovo senza metterci burro nè olio, attacca?
GRIFONDORO ha scritto:un paio di domande...
Lore: perchè nella pirofila da forno alluminio non va l'olio? (ho capito bene? ). Le pirofile in vetro possono andare?
io ho un paio di pentole (tegam, wok e pentolino) della Berndes..sono tutte nere come quelle postate da Ela. Vanno bene?
grazie
per il forno l'acciaio è la pentola migliore...a me le varie pirofile in ceramica non piacciono tantoloremir77 ha scritto:io ho letto pareri discordanti..
si sa che il consumatore è l'ultimo a sapere le cose..
piano piano le voglio sostituire..
per il forno ho preso una pirofila in alluminio..
le patate arrosto vengono uno spettacolo!
ma certo non posso metterci un filino d'olio come in quella antiaderente..
le pentole in coccio tendono a puzzareloremir77 ha scritto:una pentola in terracotta la vorrei!!
anche solo per fare le zuppe o i risotti..
nelle indicazioni va bene anche per i brasati..
ho salvato la pagina!
grazie boo.