Inviato: 24/12/09 12:31
Allora mia caraKA,
dopo approfondita analisi deduco che sei una pandorista affezionata e fedele ma anche una colombista con una una certa crudeltà d'animo.... povero volatile rinchiuso in quella scatola e ignorato in un angolo per tutta la festa....
Come panettonista, ahimè, si evidenzia non solo che sei una "conservatrice" fino alla muffa ma denoti una certa tendenza alla tirchiaggine soprattutto sulla farcia che esprimi di ben apprezzare in casa d'altri ma MAI E POI MAI ti sogneresti di acquistare per offrirla a un ospite... Scroccona!!!!!!!!
La panettoneterapia che ti consiglio è la seguente.
Applicati e OFFRI al gruppo urlando a squarciagola BUON NATALE!!!!!!!: Ti sentirai immediatamente più buona....twisted:
1 panettone
250 gr. di gelato alle creme
350 gr. di panna montata
1 bustina di zucchero vanigliato
1 grappolo di uva bianca
Preparazione della ricetta :
PANETTONE AL GELATO
Tagliate la calotta superiore del panettone e svuotatelo. Sbriciolate il contenuto e mescolatelo al gelato. Farcite il panettone con l'impasto e richiudetelo con la calotta che avete tolto. Mescolate la panna con lo zucchero e con questo composto ricoprite tutto il panettone. Guarnite con i chicchi d'uva e mettete nel congelatore fino al momento di servire.
dopo approfondita analisi deduco che sei una pandorista affezionata e fedele ma anche una colombista con una una certa crudeltà d'animo.... povero volatile rinchiuso in quella scatola e ignorato in un angolo per tutta la festa....
Come panettonista, ahimè, si evidenzia non solo che sei una "conservatrice" fino alla muffa ma denoti una certa tendenza alla tirchiaggine soprattutto sulla farcia che esprimi di ben apprezzare in casa d'altri ma MAI E POI MAI ti sogneresti di acquistare per offrirla a un ospite... Scroccona!!!!!!!!
La panettoneterapia che ti consiglio è la seguente.
Applicati e OFFRI al gruppo urlando a squarciagola BUON NATALE!!!!!!!: Ti sentirai immediatamente più buona....twisted:
1 panettone
250 gr. di gelato alle creme
350 gr. di panna montata
1 bustina di zucchero vanigliato
1 grappolo di uva bianca
Preparazione della ricetta :
PANETTONE AL GELATO
Tagliate la calotta superiore del panettone e svuotatelo. Sbriciolate il contenuto e mescolatelo al gelato. Farcite il panettone con l'impasto e richiudetelo con la calotta che avete tolto. Mescolate la panna con lo zucchero e con questo composto ricoprite tutto il panettone. Guarnite con i chicchi d'uva e mettete nel congelatore fino al momento di servire.