Ho organizzato le cose nella zona dove le uso.
Es. detergente piatti, lavastoviglie e spugne sotto il lavello. Piatti e bicchieri di uso quotidiano nello scolapiatti sopra.
Sotto al piano cottura due cestoni da 90 con la batteria di pentole e scomparto per le posate (incluse quelle di legno per spignattare). Sopra, caffè, zucchero, infusi, spezie etc + pentolame che uso meno.
Vicino alla zona pranzo nei cassetti tengo tovaglie, guantoni, apribottiglie, apriscatole e simili perchè ho sia il frigo, sia il forno, sia 2 cestoni da 90 per le provviste sia il piano di lavoro dove preparo i cibi (quindi sul piano tengo il cesto della frutta, il kenwood, e sul microonde il ceppo coltelli e la bilancina, e a lato in verticale un paio di taglieri).
Nell'ultimo armadietto, stovoglie e varie che uso poco (set fonduta, accessori del Ken, etc.)
L'asciugamano sta appeso alla maniglia della lavastoviglie.
PS: uso il grembiule solo se sono vestita bene e so che cucinando mi sporcherei