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#16
guaiettoelena ha scritto:Magari non c'entra nulla con il topic, ma io la butto lì lo stesso:
http://www.motelk.com/mknew/
Hanno suite a tema, non ci sono mai stata ma amici mi hanno detto che vale. Per chi magari è un po' più vicino rispetto a me, può essere una bella idea/sorpresa. :wink:
Guardate che è davvero bello...o meglio...singolare!
Un pò...o molto Kitsch ma simpatico ed originale.
Non credo si dimentichi facilmete un pernottamento lì.
Non so neanche se sarei capace di dormire..
...O forse lo scopo per cui è stato realizzato il tutto è proprio quello?
Mi ricorda tanto il film con Verdone e la Gerini di..."o famo strano".... :lol: :lol: :lol:
<"Entro l'anno 2000, cucinare diventerà un hobby". >
(Verner Panton)
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Il grande,visionario, inarrivabile designer, mito del XX secolo.
I suoi arredi non includevano le cucine.

#17
io ci sono stata :oops: ...6 anni fa
camera natura (tra tutte la meno particolare credo)...molto bella la vasca doppia con idromassaggio dietro il letto 8)


ah...molto kitsch!!! c'era un albero (tronco e qualche ramo che finivano nel soffitto) finto in mezzo alla stanza

#20
vernerpantonella ha scritto:
guaiettoelena ha scritto:Magari non c'entra nulla con il topic, ma io la butto lì lo stesso:
http://www.motelk.com/mknew/
Hanno suite a tema, non ci sono mai stata ma amici mi hanno detto che vale. Per chi magari è un po' più vicino rispetto a me, può essere una bella idea/sorpresa. :wink:
Guardate che è davvero bello...o meglio...singolare!
Un pò...o molto Kitsch ma simpatico ed originale.
Non credo si dimentichi facilmete un pernottamento lì.
Non so neanche se sarei capace di dormire..
...O forse lo scopo per cui è stato realizzato il tutto è proprio quello?
Mi ricorda tanto il film con Verdone e la Gerini di..."o famo strano".... :lol: :lol: :lol:
anche io ci sono stata, due o tre anni fa, nella suite atlantide, o una cosa del genere.. ci siamo divertiti ed è stata un'esperienza simpatica, mi piacerebbe tornare, soprattutto per l'enorme vasca idromassaggio :P
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#21
AleBi ha scritto:www.lareserve.it

testato più volte :wink:

è chiusa!
ci volevo andare pure io, testata più e più volte....invece....la testata la do perchè fino ad aprile non se ne parla...:cry: :cry: :lol:
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#22
vernerpantonella ha scritto:Penso e ripenso...
La verità è che è vero che sarebbe bello sfruttare i wek end...ma la voglia del viaggiare nel senso proprio del termine nei periodi freddi mi va via...
Meglio qualche uscita in zone moooolto vicine a casa!!!
La verità è che mi riprometto sempre di approfittare anche nei week end autunnali-invernali per viaggiare ...ma preferisco sempre farlo nei periodi di bel tempo.
E' vero che esistono posti non dico tropicali,che non amo,ma come la Sicilia,ad esempio...ma si deve sempre partire,però. :shock:
Io guardo sempre gli svantaggi!!!
Sono pessimista?
Se sì,solo in questo,però.. :lol:
Tralasciando l'argomento S.Valentino (gia' detto abbondantemente quanto mi agghiacci la ricorrenza :lol: )
a febbraio per evitare l'incognita meteo e' meglio fare turismo in citta'
:wink: , magari non proprio Trieste :lol:
fine settimana scorso ero a Terni per una mostra, ha piovuto ma il giro in citta' si e' potuto fare...avessi un altro fine settimana a febbraio (che non ho :evil: ) andrei a Napoli per la mostra del Barocco http://www.ritornoalbarocco.it/ anche se dubito basti un w.e
http://www.youtube.com/watch?v=FVMDS3qeLb8

#23
Lalli04 ha scritto:andrei a Napoli per la mostra del Barocco http://www.ritornoalbarocco.it/ anche se dubito basti un w.e
ho "scoperto" di avere un moroso più romantico di me :oops:
per San Valentino trascorreremo un "weekend corto" :lol: a Napoli... perchè sa che adoro la città e ci abitano dei miei amici che non vedo da tanto....
Dov'è la sorpresa?
Che me l'ha detto prima proprio per contattarli e organizzare di vederli... è stato davvero dolce :oops: :oops:

Grazie per la dritta sul barocco Lalli!!! :mrgreen:
Nell'Italia dei Borgia ci sono stati massacri, terrore, assassinii e hanno prodotto da Vinci, Michelangelo e il Rinascimento. In Svizzera hanno avuto 500 anni di pace e amore fraterno, e cos'hanno fatto? L'orologio a cucù.

#24
Lalli04 ha scritto:andrei a Napoli per la mostra del Barocco http://www.ritornoalbarocco.it/ anche se dubito basti un w.e
Cioccolatoso il ragazzo ...e brava Merc!!
Anch'io a napoli weekend di S.Valentino!!Ma non per festeggiare ma solo per fare un giro!...o Merchella ce verimm a Napule 'o ver!! :lol: :lol:
Mercury ha scritto:Grazie per la dritta sul barocco Lalli!!! :mrgreen:
Quoto! :wink:
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“Non ho mai pagato una donna in vita mia”. Dunque erano stagiste.

#25
Cioe'...vanno tutti a Napoli tranne me??? :evil: :lol: :lol:
La mostra mi sembra corposetta...temo, quando riusciro' ad andare,
di dovermela fare di corsa :roll:
in omaggio al nuovo acquisto "cioccolatoso" di Merc...tappa obbligata qui
http://www.gayodin.it/index.php :D 8)
http://www.youtube.com/watch?v=FVMDS3qeLb8

#26
doris ha scritto:o Merchella ce verimm a Napule 'o ver!! :lol: :lol:
e perchè no?! :o
prima di andare a razziare il cioccolato di foresta potremmo fare uno spuntino da Luise :mrgreen:
http://www.lucianopignataro.it/a/napoli-luise/213/
Nell'Italia dei Borgia ci sono stati massacri, terrore, assassinii e hanno prodotto da Vinci, Michelangelo e il Rinascimento. In Svizzera hanno avuto 500 anni di pace e amore fraterno, e cos'hanno fatto? L'orologio a cucù.

#27
Vi consiglio a Montesanto gli ottimi fritti in una friggitoria (Fiorenzano) proprio di fronte alla stazione Cumana.
:wink: http://www.facebook.com/group.php?gid=32333431972
Le Friggitorie napoletane

Il popolo napoletano è stato sempre pieno di inventiva e ovviamente i primi sintomi della loro vivacità si sono riversati nel cibo. Uno dei piatti più semplici e poveri è la pizza che costituisce un pranzo e che ha avuto una grandissima diffusione nel mondo.
La tradizionale marinara ha il solo costo di ingredienti semplici come farina, lievito, olio, aglio, origano e pomodoro, mentre un po’ più costosa ( ma non per i pescatori che l’avevano inventata) era la marinara do’ pescatore con le alicelle o cicenielli. Più antica e tradizionale resta ancora in qualche pizzeria la pizza fritta, la sua minore diffusione è dovuta al fatto che non tutti hanno la grande padella piena di litri di olio sempre bollente dove viene immersa e cotta questa originale pizza girata di continuo con due lunghi forchettoni e poi messa a colare sul colapizza
Anche questa pizza veniva elaborata, come ancora oggi, dal pizzaiolo che stendeva due palline di pasta mettendoci sopra una ricotta, ciccioli di maiale, pepe sale, e salsa di pomodoro per poi chiuderla sovrapponendo l’altra pallina di pasta stessa e pressata sul bordo del ripieno. Nelle pizzerie, anche napoletane, oggi come molti anni, fa si trova anche una piccola vetrinetta di servizio caldo di fritture di vario formato , dalla piccola alla grande pezzatura di croquette di patate (panzarotti), paste cresciute semplici (pastacrisciute o zeppulelle) o con ciuffetti di borragine ( alghe marine) intinti nella pastetta (vurraccie) , arancine di riso (palle ‘e riso) bianche o rosse con sugo, melanzane (mulugnan) , fiorilli (sciurill), fiori di zucca con la pastetta e triangolino di polenta (scagliuozz o tittoli).
Una volta però attraevano con il loro profumo di bontà e squisitezze le Friggitorie, negozi dove di continuo funzionavano tre o quattro caldaie d’olio bollente nel quale venivano immerse le prelibatezze realizzate dalle mani abili del friggitorie che, da una grande zuppiera di ceramica o di alluminio, prelevava una piccola quantità di prodotto formando quello che poi era un ottimo arancino o crocchè di patate o altro. Oggi di friggitorie ne restano poche e in compenso i loro tradizionali prodotti, in formati piuttosto grandi, sono diffusi in bar, rosticcerie e tavole calde.
Attualmente nel napoletano , per feste nuziali in prestigiosi locali, si vedono apparire friggitori con gigantesche padelle che offrono quegli “sfizi fritti” , rigorosamente di pezzatura piccola, nel famoso “coppo”, un cono di carta spessa che mantiene calde le prelibatezze padellate e ne assorbe l’olio: sono proprio questi gli angoli che attirano di più, nonostante vi sia sempre un ricco buffet.
Fra le storiche friggitorie di Napoli ricordiamo quelle ancora in attività. In Via Portamendina alla Pignasecca, nella zona più centrale e popolare di Napoli, dalla fine dell’800 esiste la “Friggitoria Fiorenzano”,che continua ad offrire un prodotto di alta qualità. Nella zona di Capodichino c’è ancora una buona pizzeria-friggitoria che conserva ancora le tradizioni di questo misto fritto (robba ammiscata). E non potrebbe non farlo visto che è intitolata a “Donn’Amalia ‘a Speranzella” alla quale il grande poeta napoletano Salvatore di Giacomo dedicò i suoi versi.
Ancora famosa è la friggitoria ‘E Figliole”, nelle vicinanze del vecchio Tribunale e delle ferrovie, altra zona centrale e popolare a Napoli, dove anticamente, all’esterno, due belle giovani friggevano di continuo attirando i passanti e con il grido “ Venite, venite, pagate oggi ‘a otto” cioè, il conto veniva saldato dopo otto giorni perché i lavoratori napoletani erano soliti percepire il compenso per il lavoro svolto ogni sette giorni, a fine settimana. Spostandoci nella Napoli bene, troviamo la “ Friggitoria Vomero “ , in piazza Fuga, angolo Via Cimarosa, anch’essa storica con i tradizionali prodotti e pentoloni per frittura
omnia munda mundis

#28
Per i turisti a Napoli....consiglio...

http://www.facebook.com/group.php?gid=82938650060
L a trattoria Nennella si trova alle spalle di Via Toledo, ai quartieri spagnoli e per la precisione in zona Montecalvario. Questo locale si trova a 500 metri circa da Piazza Plebiscito.

Cucina: italiana
vicolo lungo teatro nuovo, Naples, Italia
Fascia prezzo: €7-11
omnia munda mundis

#29
Kimi grazie mille!! :) mi segno tutto!
Nell'Italia dei Borgia ci sono stati massacri, terrore, assassinii e hanno prodotto da Vinci, Michelangelo e il Rinascimento. In Svizzera hanno avuto 500 anni di pace e amore fraterno, e cos'hanno fatto? L'orologio a cucù.

#30
Mercury ha scritto:
doris ha scritto:o Merchella ce verimm a Napule 'o ver!! :lol: :lol:
e perchè no?! :o
prima di andare a razziare il cioccolato di foresta potremmo fare uno spuntino da Luise :mrgreen:
http://www.lucianopignataro.it/a/napoli-luise/213/
Purtroppo ho fatto sempre toccata e fuga per le tre volte in cui sono stata a Napoli...ho cercato di rimpizarmi di sfogliatelle e babà a più non posso...e poco tempo per girare la città in maniera approfondità...c'è la napoli sotterranea che aspetto di vedere da un pò!
Speriamo sia la volta buona,anche se pare che il mio week end stia sfumando :cry: !!!

Davanti alla trattoria consigliata da Kimi ci son passata un sacco di volte, M. abita proprio lì vicino, però non c'ho mai mangiato.
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“Non ho mai pagato una donna in vita mia”. Dunque erano stagiste.