La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: La Casotta work (lentamente) in progress

#61
stracotto d'asino (7 ore)

polenta di mais autoctono

brodo

polpette

per ora nessun problema nemmeno minimo

solo tra i vari moduli faccio un po' fatica a pulire nella fessura (ho dovuto usare uno spazzolino per togliere la farina fine della polenta)

una bomba

e la cappa aspira anche me se non sto attento

Re: La Casotta work (lentamente) in progress

#74
Complimenti Edo,
la tua casa mi piace tantissimo!!
Rispecchia molto i miei gusti, adoro tutti gli elementi di recupero e i pezzi vintage che hai inserito... e la cucina è veramente bella! Sarebbe stato il sogno del mio compagno, ma io non me la sono sentita con tutto quell'acciaio, ora vedendo la tua forse un po' mi pento..
Bella la parete in pietra, anch'io ne ho mantenute due a casa mia, un lavoraccio pulirle e stuccarle, pero' il risultato appaga tutto il lavoro fatto.
Adoro le sedie monk, posso chiederti a quanto le hai trovate? Io ho trovato un'offerta in rete di 4 + tavolo in massello, ma è troppa roba, mi servirebbe solo la coppia...
In bocca al lupo per i lavori successivi e ancora complimenti!